• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 시력교정 2년 후 후기

보름전 2024-04-16 (화) 03:55 1개월전 87
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2년 전에 군대 가기 전에 한 스마일라식 후기입니다.
화생방 빼서 개꿀빨았습니다
우선 수술은 한쪽 눈만 했습니다. 반대쪽 눈은 시력이 원래 1.2(원시)였고 나머지 한 쪽이 근시가 약간 있어서, 시력이 나쁘지는 않지만
안경 없이는 머리가 막 아프고 어지러워서 했습니다.
수술 직후는 눈에 주먹을 한 대 맞은 것처럼 온 세상이 뿌옇고 눈이 안 떠져서 더듬더듬하면서 택시타고 집 왔던 기억이 있네요 ㅋㅋ
나머지 한 쪽 눈만 뜨려고 해도 반대쪽에 힘이 안 들어가서 그냥 눈 감고 있었습니다
귀가해서 푹 자고 일어나니까 눈은 사알짝 시렵지만 얼추 잘 보여서 일상생활에는 문제가 없었네요
한 3개월차까지는 눈이 좀 많이 건조했었는데 그 후에는 인공눈물도 필요할 때만 넣는 정도였습니다
군생활하는데 아무 문제 없었고 지금까지도 시력 1.0 이상 유지중이네요
빛번짐같은 부작용은 아직 없고요 개인적으로 매우 만족하고 있습니다.
Translating

2,345,054
128,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi