• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

라식한지 8개월차!

아아니니누우 2024-07-09 (화) 01:35 7일전 45
라식은 30분이라도 빨리 하는게 인생에 도움이 된다 ..
지금까지 왜 안했나싶을 정도로 너무 만족스러움!!!
스마일라식은 각막두께때문에 못하고 그냥 라식으로 했는데 수술 후 집가는 길에 눈물파티열림
집가는 동안 너무 아팠지만 자고일어나니 슬슬 괜찮아졌고 신세계가 열림 ..!
글 처음 배운 애처럼 보이는 글씨는 다 읽고 다니고 ㅠ
시력도 지금 재면 1.2 1.5 나온다
렌즈끼던 시절은 이제 기억도 안 남
다들 하루 빨리 수술하시길!!!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라식
연령대
20대여성
경과일
250 일
비용
210 만원

2,644,384
2,336,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀰피부 2024-07-09 (화) 01:39 7일전 신고 주소
렌즈 몇년 끼셨었나요??

아아니니누우 작성자 2024-07-10 (수) 00:28 6일전 신고 주소
5~6년 정도 착용했습니다 !! 근데 렌즈끼고 술 많이 먹은적도 있고 안 빼고 잔 적도 있어유 ..ㅎㅎ
안어리 2024-07-09 (화) 15:52 7일전 신고 주소
우와 잘 안 보이다가 시력 좋아지면 어떤 느낌일지
딸기조아a 2024-07-10 (수) 17:55 6일전 신고 주소
나도 라식했는데 세상이 달라보이더라
hi