• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

8년차 라섹 후기

gkskwiwndn… 2024-05-30 (목) 20:21 1개월전 105
안경 렌즈쓰는게 너무 불편해서 수술 결정
평소 렌즈를 끼던 사람이라 각막이 얇았고
라식은 불가능하다고 들어 라섹으로 결정
수술은 정말 간단하게 끝났지만
통증이 미침 별로 안아플거라 생각했는데 엄청 아팠음

일주일 정도 라디오 들으며 생활

눈 떴을 때 희열을 잊지 못함
평소 보던 색감과 달라서 놀랬음

현재 시력 1.0으로 유지되고 있고 특별한 불편함 없음
다만 부작용으로 어두운 곳에서 잘 안보이는게 있음

신중히 판단하고 하시길
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
밝은세상안과의원 부산점

3,090,146
163,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
식상 2024-05-30 (목) 21:28 1개월전 신고 주소
밤에  운전은  지장이 없나요???

gkskwiwndn… 작성자 2024-06-10 (월) 17:37 1개월전 신고 주소
도시는 저녁이라도 밝아서 괜찮다고 봅니다
다만 시골이나 많이 어두운 지역은 운전 안하고 있어요
유솔 2024-05-31 (금) 00:19 1개월전 신고 주소
어후... 고민 되네ㅜㅜ 나중에 하고 싶엇는데

gkskwiwndn… 작성자 2024-06-10 (월) 17:38 1개월전 신고 주소
일상에서는 크게 불편함 없긴해요 ㅎㅎ

유솔 2024-06-16 (일) 13:14 30일전 신고 주소
ㅠㅡㅠ 불편하지 않았으면 좋겠네요
유한이 2024-06-08 (토) 03:30 1개월전 신고 주소
눈 떴을떄 희열은 장난아니죠

gkskwiwndn… 작성자 2024-06-10 (월) 17:38 1개월전 신고 주소
눈! 빡!
턔양 2024-06-10 (월) 17:19 1개월전 신고 주소
작은글씨까지 다보이는건 언제쯤부터보였어요??한달찬데 아직안보임ㅠ

gkskwiwndn… 작성자 2024-06-10 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
수술한지 오래 되어서 정확하진 않으나 2-3달 걸렸던 것 같아요!! 인공눈물 꾸준히 넣으시구 관리 파이팅입니다!!!
hi