• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라섹]

라섹한지 4년 넘음

가나다도레 2024-04-28 (일) 11:01 2개월전 171
라섹한지 4년 넘었는데 너무 만족함
10년동안 렌즈끼고 다녀서 안구건조가 너무 심해서 인공눈물 달고 살았는데 라섹하고 안구건조증 사라짐!! 각막도 두꺼워서 라식 라섹 스마일라식 전부 받을 수 있었는데 내가 안전주의라서 수술 후를 생각해서 라섹 선택했는데 너무 만족해. 물론 수술 후 2,3일은 너무 아파서 라식할껄 미친듯이 후회했지만 딱 2,3일만 참으면 됨ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
라섹
연령대
30대여성
경과일
1500 일
비용
110 만원

390,167
3,140,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빱빱 2024-04-28 (일) 13:51 2개월전 신고 주소
나도 검사 받으러 가봐야겠다 수술 전 시력 후 시력 알려줄수 이ㅛ나여!

가나다도레 작성자 2024-04-28 (일) 13:54 2개월전 신고 주소
한쪽은 0.1, 한쪽은 마이너스였는데, 병원에선 둘 다 교정시력 0.8??정도까지로 예상했는데 다행이도 잘 나와서 아직까지 1.0~1.5정도 됨ㅋㅋㅋㅋ
랄라이라 2024-04-28 (일) 16:51 2개월전 신고 주소
몇십년째 안경쓴중인데 이런 글 보면 검사하고싶어져요

가나다도레 작성자 2024-05-03 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
도전해봐!!!
안구건조중 2024-04-29 (월) 18:04 2개월전 신고 주소
라식 라섹 요즘은 부작용없나보네 알아봐야게떠

가나다도레 작성자 2024-05-03 (금) 16:17 2개월전 신고 주소
난 너무 만족하는데 사람마다 또 다르긴하더라 복불복인건지뭔지..
지이나1 2024-05-03 (금) 11:49 2개월전 신고 주소
안구건조증까지 사라졌으면 수술진짜 잘했네
가나다도레 작성자 2024-05-03 (금) 16:17 2개월전 신고 주소
마죠 진짜 너무 행복해 ㅋㅋㅋ 더이상 렌즈를 안끼니까 그런거같아
hi