• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[라식]

엊그제 스마일 라식 하구 왔써!!

때루기네 2022-10-17 (월) 18:47 1년전 333
병원정보 확인하기
병원명
강남밝은미소안과의원
의사명
정윤
비용
220 만원
경과일
완전 어릴 때부터 시력이 안 좋았어서 눈이 잘 보인다는 감도 잘 모르겠구 시력보다도 난시가 너어어무 심해서 그냥 세상은 원래 뿌여멀건 곳이라고 생각했는데
코 수술하고 나서부터 특히 안경 쓸때마다 너무 신경쓰이고 찜찜하더라구..
무게때매 낮아지진 않을까 싶어서ㅠㅠㅠ
결국에 남자친구한테 못이기는 척 검진 예약 잡구 바로 당일로 하구왓는데 왜 이제 했나 싶어 너무 편행 ㅠ
 잘 준비할 때는 눈이 갑자기 좋아니니까 렌즈 안 뺀 거 같은 기분이 계속 들어서 아 나 수술했지! 하고 계속 반복한당 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,953,370
2,486,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뛰빤 2022-10-17 (월) 19:25 1년전 신고 주소
아파요??
하고난뒤에 핸드폰은 하셨나용??

때루기네 작성자 2022-10-17 (월) 19:45 1년전 신고 주소
1두 안아파용! 첫날에만 전자기기보면 살짝어지럽구 담날부턴 운전두 쌉가능
tmdal192 2022-10-18 (화) 04:58 1년전 신고 주소
안아프셨너요?ㅠㅠ
우유집사 2022-10-20 (목) 18:39 1년전 신고 주소
라식 하면 써클 렌즈 못 끼나용?
라러푸딩 2022-10-20 (목) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 쌍수는 했었던 눈일까? 시력교정이 먼저되는 게 좋다길래 물어봐~
콩빈츄 2022-10-21 (금) 12:23 1년전 신고 주소
보호자 있어야 될까?

때루기네 작성자 2022-11-09 (수) 21:09 1년전 신고 주소
업서두댈거가ㅌㅏ!
예뻐져라뿅 2022-11-14 (월) 00:33 1년전 신고 주소
안구건조증은 어때요??
공중제비 2022-12-25 (일) 14:16 1년전 신고 주소
저는 1주 지나도 뿌옅던대..
hi