• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[렌즈삽입]

고도근시 렌즈삽입 4년차 후기

민발 2023-07-17 (월) 15:19 1년전 281
근시+난시 대환장 콜라보로 시력이 -10보다 낮았음

각막 두께는 괜찮으나 시력이 너어무 나빠서 렌삽만 가능하다고 하셔서 어쩔 수 없이 렌삽 함
(병원은 강남역쪽)

1-2년까지는 빛번짐 심했는데 지금도 어느 정도는 있지만 예전보다 훨씬 나음 예전에는 빛나는 물체 보면 렌즈 삽입 된 모양?처럼 특정 모양으로 빛 테두리가 보였음... 지금은 없어짐

눈 역시 오래 쓰면 피곤하긴 하지만 렌즈를 안 끼니까 예전보다 훨씬 나음

컬러렌즈 낄 수는 있는데 나는 눈이 원래 알러지도 있고 예민해서 단백질 나오고 눈 잘 건조해짐
그래도 가끔 원데이는 장시간 아니면 낄 만하다
Translating

1,420,711
236,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:42 1년전 신고 주소
hilarious 2023-07-17 (월) 16:21 1년전 신고 주소
나도 난시 완전완전완전 심해서 눈 수술하는거 혹시 잘못 건들면 더 나빠질까봐 못하고있는데 빚번짐이 더 심해지지는 않아?

민발 작성자 2023-07-17 (월) 16:47 1년전 신고 주소
나는 안경 쓸 때보다 심해졌음! 근데 그걸 장점이 뛰어넘는 듯
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:20 1년전 신고 주소
정보 고마워 참고할게
호반 2023-07-18 (화) 15:13 11개월전 신고 주소
오오 강남역 어딘지 알려주라 나중에 할때 참고할게 ! 인공눈물 달고살아야 한다는데 실제로도 그래?????

민발 작성자 2023-07-24 (월) 03:54 11개월전 신고 주소
나 제이준인가...? 그랬고 인공눈물은 가끔 컨디션 안 좋을 때만! 필수는 아님
찌코 2023-07-19 (수) 00:00 11개월전 신고 주소
정보고마워요!!!!!!!!!!!!!!
lIlIiliiII… 2023-08-17 (목) 18:10 10개월전 신고 주소
저도 정보 고마워여!!
hi