• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

목록 글쓰기
[스마일라식]

스마일라식 9갤차 후기 ㅎㅎ

akzkfhd 2023-12-21 (목) 01:09 6개월전 153
시력이 -4대라 10여년 렌즈끼고 다녔어
일도 컴퓨터 계속 보는 직업이라 차단안경껴도 건조증이 점점 심해짐..ㅠㅠ
렌즈는 못포기 하겠어서 계속 미루다가 렌즈끼고 한시간도 안되서 눈알 매마르는 건조증을 느끼고 바로 예약했어
인공눈물이 말을 안듣고 들이부어야 눈뜰수있는정도..

지인들이 많이 한 병원이라 당일검사/수술 예약하고 오전 10시?부터 2-3시간정도 검사하고 5시쯤 수술했어
중간에 근처에서 밥먹고 카페갔다가 ㅎ

결론적으로 수술 대만족이고 렌즈생각은 아예안나 ㅋㅋㅋ
내 생 눈이 익숙해졌달까
렌즈낀 사진들 보니까 너무 어색해보이고 그래
하지만ㅠ 내 안구건조증은 완전 낫진 않았어
수술전에 비해서 50프로 나아진 정도?
아침에 눈이 너무 건조해서 눈 뜨기전에 인공눈물 찾아ㅠ
그리고 난 빛번짐이 아예 없어서 ㅎ 이걸로 만족해^~^
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

1,183,687
1,988,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다금바리8 2023-12-21 (목) 09:27 6개월전 신고 주소
오 나도 렌즈 오래끼다보니 건조증 심해져서 스마일라식 했는데 만족중!! 잘 돼서 츄카용
유아인코내꺼 2023-12-22 (금) 13:44 6개월전 신고 주소
부작용 없길 바래 시력 교정술 후기 남겨줘서 고마워 수고 했어 굳굳
마하랑 2023-12-22 (금) 16:10 6개월전 신고 주소
넘 부럽다… 빛번짐도 없다니 추카해
혹시 어디서 했오??
hi
목록 글쓰기