• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 진작할 걸 그랬어요.

미래로또 2023-08-28 (월) 22:58 9개월전 244
병원정보 확인하기
병원명
SNU청안과의원
의사명
신동훈
비용
270 만원
경과일
우선 저는 지인 통해서 스마일라식을 했고 신동훈 원장님께 스마일라식+각막강화술 받았습니다.
처음에는 라식,라섹에 대한 부작용으로 15년 넘게 눈 안좋은 채로 살았었는데 요즘 흉흉한 범죄도 많고
한살이라도 더 젊었을 때 라식하는게 나을 것 같아서 스마일 라식을 하기로 결심했습니다.
각막 같은 경우 조금 얇은 편이기 때문에 각막강화술은 필수로 해야한다고 했는데 각막이 두꺼운 분들은
굳이 강막강화술 안하셔도 될 듯 합니다. (지인도 안했어요!) 그리고 모두닥 이벤트나 지인 할인 통해서 가면 더 저렴하게 갈 수 있으니
가실 분들은 꼭 혜택 보시구요~! 우선 스마일라식 최초도입 병원이라고 해서 믿음이 많이 갔고 사람들이 많은 이유가 있다고
생각해서 이 병원해서 하기로 결정했어요. 원장님이 설명도 잘해주시고 수술할 때 주의점도 잘 알려주셔서 편안하게
수술을 잘 받을 수 있었습니다. 수술하는데 10분도 안 걸린듯 해요. 우선 수술하시면 당일 운전은 절대 안되니 보호자랑 같이가시거나
대중교통 이용하시길 바랍니다. 주차가 기계식이라 좀 불편해서 주차도 웬만하면 지상 유료주차장이 더 나을 수 있을 것 같아요.
스마일 라식 하실 분들은 가실 때 선글라스+모자 챙겨주시면 제일 좋구요. 수술 후에는 안약 꼭 잘 챙겨주시고 바로 어디 돌아다니시지
마시고 집가서 눈감고 주무세요. 5시간은 계속 눈물나오고 눈이 따갑습니다. 눈 감고 있는게 가장 덜아파요. 저는 한숨 자고 일어났더니 눈이 한결 편안해지더라구요. 이것만 참으면 진짜 신세계 입니다. 지금은 수술한지 2주 조금 넘엇는데 약간의 빛번짐과 흐릿함이 남아있긴 하지만 일상생활하는데 크게 지장 없구요. 따로 보안경 사라는 말씀은 없으셨는데 주변 지인들이 있으면 좋다고 해서 이번 주에 보안경도
사러갈까 합니다. 제 후기가 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다.
Translating

46,739
2,231,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duerain 2023-08-28 (월) 23:27 9개월전 신고 주소
스마일 라식 굿굿
꽃보다너 2023-08-29 (화) 10:32 8개월전 신고 주소
진짜 라식하고나면 다른 세상보는 느낌이라던데..ㅎㅎ
굳굳굳굳 2023-08-29 (화) 11:18 8개월전 신고 주소
마자 진짜나도 후회절대없음. 다시하라하면 10번도 더할 의향있어
디딛디디 2023-08-29 (화) 22:24 8개월전 신고 주소
오오 도움되는 후기 감사합니다
칠은영어로세븐 2023-09-10 (일) 01:35 8개월전 신고 주소
스마일라식 빨리 하고싶다...
호두조아 2023-11-11 (토) 21:04 6개월전 신고 주소
스마일 라식이 만족하는 후기가 많네요
hi