• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

쌍수 후 스마일라식 한달차 후기

찌미노 2023-07-28 (금) 10:09 10개월전 194
병원정보 확인하기
병원명
눈에미소안과의원
의사명
김성민
경과일
쌍수랑 라식 내내 재고 고민하다가 쌍수가 풀려버리는 바람에; 쌍수 받고 1년뒤 스라받은 케이스
아쉬운 점은 눈을 벌려야해서 시기만 맞았으면 스마일라식 먼저하는게 좋은듯..
눈벌리는 기구 들어올때 이번에 또풀리면 또 쌍수해야하나 무서웠음ㅠ
첨엔 렌즈를 못껴서 엄청 어색하고 좀 못생겨졌다고 생각했는데 시간지나니까 자연스럽고 무엇보다 건조증이 싹 사라져서 너무 만족스러운 결과
병원도 유명세답게 검안도 되게 꼼꼼해서 안심됐고 무엇보다 내 눈이 결과를 말해줘서 돈쓴보람잇다 생각..
사실 언제든 시력 떨어질수있다 생각해서 매일 초점 흐려지진 않나 걱정했는데 한달차 경과보고싶어서 연락해서 다녀왔는데 1.2 나와서 드디어 안심하긴함
라섹하고 고민하다가 스마일라식으로 한건데 강요없이 깔끔하게 설명해줘서 오히려 결정하기 쉬웠던듯..
인상적이었던건 검사를 엄청 오래하고 검안해주는 담당직원분이 수술 처음부터 경과까지 다 관리해줘서 되게 안심됐고 집도의 선생님이 질문도 많이 해주시고 수술 도중에도 안심될 수 있게 멘트 해주신게 고마웠음
Translating

55,874
2,421,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희희야 2023-07-28 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
라식 진짜 ㅠㅠ 고민중이였는데 고마워

찌미노 작성자 2023-08-17 (목) 10:16 9개월전 신고 주소
웅웅!
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 07:58 9개월전 신고 주소
정보고마워 참고할게

찌미노 작성자 2023-08-17 (목) 10:15 9개월전 신고 주소
굿!
북극곰z 2023-08-17 (목) 08:01 9개월전 신고 주소
라식하면 미용 렌즈끼면 안되?

찌미노 작성자 2023-08-17 (목) 10:15 9개월전 신고 주소
중요한 날에 잠깐 껴도 된다는데 웬만하면 안끼려규
까꿍이언니 2023-08-28 (월) 20:13 9개월전 신고 주소
스마일라식한지 한달 좀 넘었는데 쌍수 해도 괜찮을까?
자신감찾자 2023-12-04 (월) 01:35 5개월전 신고 주소
쌍수 먼저하는게 나을지 매번 고민되긴 한다..ㅋㅋ 잘됬다니 다행
hi