• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 후기

핑구루루핑 2023-10-21 (토) 13:53 7개월전 122
병원정보 확인하기
병원명
신세계안과
의사명
강인성
비용
230 만원
경과일
스마일 라식 10달차 후기입니다-!
원래 눈은 시력이 양쪽 다르고 -5,-6이였어요
 난시도 있었고 콘텍트렌즈생활도 13년이였지만 검사 후 스마일라식 가능하다하셔서 바로 수술 잡고 일주일 뒤 수술 했어요
 수술 후 정말 당일만 눈이 좀 뻐근하고 아렸고 다음날 부턴 거의 일상생활 가능이였어용!
그리고 만족도는 정말 좋은 거 같아요 일단 렌즈때문에 눈이 건조하지 않고 저녁에 렌즈빼고 씻지 않아도 되는게 너무 행복해요..
부작용이라하면 밤에 빛번짐이 살짝있지만 원래 난시가 있었어서 저는 크게 거슬리거나 큰 부작용이라고는 생각이 안돼요!
렌즈 하루종일 착용안해도 되고 씻을 때 너무 잘 보이고 안경 안 써도 되는 장점이 크게 다가와서 그 정도 빛번짐은 감수할 만 합니다
먼저 한 친구가 왜 그렇게 강력하게 추천했었는지..! 하고 나니 제가 다른 친구들한테 그렇게 추천하고 다니는 중이예용!

하신지 10년 되고 그런 분들은 아침에 눈이 건조하신분들도 있다고 하고 눈물이 많이 흐르기도 한다는데 저는 아직 그런 부분은 없고 대신 눈 건조하지 않게 관리에 꾸준히 신경써야 하는 부분은 맞는거 같아요!
Translating

댓글 1건
호두조아 2023-11-11 (토) 20:38 6개월전 신고 주소
스마일 라식이 그래도 덜 건조한것 같아 자세한 후기 고마와
hi