• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 후기

멍냥잉녕 2024-02-18 (일) 23:57 3개월전 148
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
난 스마일라식한지 3년 됐고 아직까지 유로눈으로 잘 사는중!
20대 초에 렌즈끼고싶다고 수술 안하고 살다가 눈이 너무 아파서 렌즈 도저히 못끼겠어서 수술결심!
수술하고 왜 이때까지 수술 안하고 살았는지 후회엄청했어!
수술도 5분인가 10분이고 회복기간도 안걸리고!
불편한건 수술전에 1주간 렌즈 못껴서 안경쓰고 다녔던거뿐!!
수술 생각있음 최대한 하루라도 빨리해!!
완전 편해!! 세상이 이렇데 선명했나 싶다니까~
특히 자기 전까지 앞이 잘보이고 자다 일어나서 눈 뜨자마자 앞이 잘보이는게 넘 편해!!
Translating

2,653,995
47,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뒷트성공기원1일차 2024-02-20 (화) 02:57 3개월전 신고 주소
맞앙 나도 스마일 했는데 스마일이 짱인것 같아,,!
제제주리 2024-02-20 (화) 12:52 3개월전 신고 주소
선글라스는 얼마 동안 써야해? 난 렌즈 오래껴서 스마일라섹 못 할 눈일거같아ㅠ

멍냥잉녕 작성자 2024-02-20 (화) 13:34 3개월전 신고 주소
난 스마일라식이라 선글라스 안꼈어
새우튀김하나 2024-02-20 (화) 21:52 3개월전 신고 주소
빛번짐 같은 건 없었어?

멍냥잉녕 작성자 2024-02-20 (화) 22:13 3개월전 신고 주소
난 원래도 좀 있긴해서 별차이 못느끼겠어! 일상생활중 빛번짐때문에 불편한적은 아직 없었어
중솜 2024-02-21 (수) 03:20 3개월전 신고 주소
교정 전 시력 어느정도였어? 고도근시도 가능할까?

멍냥잉녕 작성자 2024-02-21 (수) 12:06 3개월전 신고 주소
잘 기억은 안나는데 렌즈빼면 앞이 잘 안보이는 정도였어!!
나 수술받고 너무 좋다고해서 엄마도 하라고해서 갔는데 나이가 있어서 스마일라식 말고 다른거 해야한다고 다 알려주더라고! 병원가서 눈상태 보고 의사의견 듣는게 제일 정확할꺼같아!
슈리트 2024-02-29 (목) 10:39 3개월전 신고 주소
통증이 심하지는 않나요?

멍냥잉녕 작성자 2024-03-06 (수) 20:34 2개월전 신고 주소
통증 전~혀 없옸어!!! 그냥 좀 건조한 느낌정도
hi