• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

속눈썹연장

요리77 2015-09-16 (수) 05:06 8년전 742
속눈썹 연장햇는데 많이답답합니다ㅜㅜ
잘하는데서 해야되요ㅜㅜ 잘하는데서 했을때는 이렇게 답답하고 불편하지않았는데ㅜㅜ
잘알아보고들하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,644
2,233,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:19 8년전 신고 주소
음.. 속눈썹 연장 이건 정말 잘하는곳에서 하지 않으면
답답하고 불편해요 ..
그래서 잘하는곳에서 해야한다는 말이 나오죠 ㅋ
동거니 2015-09-16 (수) 23:06 8년전 신고 주소
본드에 따라서 다르더라구요~
제 친구는 눈썹에 머가 낫어요~
본드알러지일까요~? 그뒤부터 안하더라구요~
겸둥내사랑 2015-09-16 (수) 23:13 8년전 신고 주소
흠~ 눈썹을 좀 많이 붙이신건 아닐까요?
원래 속눈썹 붙이면 조금 답답하긴 하던데,,
세수할때도 걸리적거려서 고양이 세수를 한다는.....ㅋㅋㅋ
자몽에이슬 2015-09-17 (목) 09:49 8년전 신고 주소
저도 싼 가격에 혹해서 속눈썹 연장 했다가..
ㅡㅡ 불편하고 이상하게 금방 뗀 기억이 있네요,
무조건 잘하는곳에서 하는게 정답이예요
날개야 2015-09-18 (금) 16:14 8년전 신고 주소
원래 속눈썹하면 답답하지 안나요?
하자마자 답답하고 좀따 금방 떨어지던디,,,
잘하는곳은 다른가봐요
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 17:55 8년전 신고 주소
전 속눈썹매니아에요
화장안해도 예쁘고 편하고 인형눈썹같구 눈도 커보이구요
사람들이 수술햇냐고 물어보기도 하더라구요~
이게 접착제를 좋은거 써야 가볍고 오래가요
호로록 2017-06-26 (월) 21:24 6년전 신고 주소
저는 속눈썹연장말고 속눈썹생장술받아보려구요! 주변에서 속눈썹붙이고오는데 하나같이 다 이상하네요ㅋㅋ차라리 속눈썹생장술로 자기속눈썹 잘 자라나게 하는게 좋은듯ㅎㅎ
hi