• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신한지1년지났는데

정식사랑 2015-09-13 (일) 21:27 8년전 1772
벌써다지워졌네요..원래이렇게빨리지워지나요?ㅜㅜ아이라인문신도3년전에했었는데 아이라인은여전히선명한데눈썹은자세히안보면 전혀한거같지가않네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
에뜨왈 2015-09-14 (월) 00:04 8년전 신고 주소
아이라인 문신이 좀 오래가나봐요
제 친구도 약 오년? 전에 했는데
아이라인 문신이 여전하더라구요
눈썹은... 왜그럴까요 흠...ㅜㅜ 속상하시겠어요
도토 2015-09-14 (월) 00:35 8년전 신고 주소
흐익?! 저듀 눈썹 맨날 그리기 귀찮아서
문신 생각 하고있었는데... 다시 생각해봐야겠어요
날개야 2015-09-14 (월) 20:11 8년전 신고 주소
사람마다 피부가 다르듯이~문신도 그렇데요~
그리고 전에는 문신위주로 햇지만 요즘엔 반영구 즉 표피에만 얇게하는 시술이 인기에요~
눈썹도 유행이 잇고 ...디자인이 질릴수가 잇어써요
보통 1년에서 3년 생각하시면 되요~  2~3번 써비스 해주는 걸로 알고 잇네요^^
오구오구 2015-09-14 (월) 22:09 8년전 신고 주소
문신은 보통 6개월이면 많이 빠지더라고요,
문신하는것도 주기적으로 해야하는것 같아요
암튼 1년에 한번씩 한다고 생각하시고 하세요~
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:20 8년전 신고 주소
보통 그정도 가세요 ㅎㅎ
그래서 주기적으로 하잖아요 !
저도 거의 없어져서 해애 한다는...
자몽에이슬 2015-09-17 (목) 09:51 8년전 신고 주소
3년이나 갓으면 오래 가네요?
저는 2년정도 밖에 안가던데.. ㅎㅎ
사람마다 살성에 따라서 좀 다른듯 싶고요,
눈썹의 경우 1년정도 가요ㅕ
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 17:49 8년전 신고 주소
이게 사람마다 살성이 달라서 일수도 있구요
약을 저렴한거 써서 금방 없어질수도 있어요
근데 반영구의 장점이자 단점이 6개월에서 3년 간다는건데요~
caps 2015-10-16 (금) 07:23 8년전 신고 주소
저는 3년되었는데 괜찮아요. 물론 첨보다 옅어지기는 했지만
그것이알고싶다 2016-01-07 (목) 15:45 8년전 신고 주소
피부타입에 따라 또 다르다고 하더라구요 ㅜㅜ 저는 한지 1년 반 정도 된거 같은데 색이 흐려지긴 했지만 완전히 지워지진 않았어요ㅜㅜ
저는 오히려 별로 맘에 안들어서 빨리 지워졌음 좋겠는데..
hi