• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구눈썹

닭뽂음탕 2015-09-13 (일) 17:21 8년전 625
반영구눈썹 한번 하기 시작하면
앞으로도 계속 해줘야하는걸까요...?
아직 한번도 안받아봤는데
한번 받은 애들은 계속 받더라구요 ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,596
2,312,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
annonymous 2015-09-14 (월) 09:28 8년전 신고 주소
한번받으니 1년 찐하고 1년반에서 2년정도는 있으니 거의 흐릿해져서 다시 받았습니다.
날개야 2015-09-14 (월) 20:07 8년전 신고 주소
우선은 편해서 계속 받는거겟죠~
제친구도 매일 눈썹만 20분동안  눈썹하구 씨름하더니..
문신하고 나서 엄청 편해하던데용?  ㅋㅋ.
오구오구 2015-09-14 (월) 22:10 8년전 신고 주소
아무래도 한번하고 나면 계속하게 되는것 같아요
편하기도 하고, 화장 시간 단축도 되고,
하고나면 아무래도 편하니깐요..
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:21 8년전 신고 주소
아무래도 하고나면 뚜렷해보이고 이쁘니깐
자꾸 하게 되는것 같아요
저도 2년에 한번씩은  해요 ㅋㅋ
동거니 2015-09-16 (수) 23:05 8년전 신고 주소
눈썹 그리기 정말 힘들잔아요~
어린친구들은 정말 예쁘게 잘그리던데,,,
반영구눈썹이 예뻐서 또 하게 되는거 같아요
hi