• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

혹시 아이라인 하고 후회하시는분은 안계세요?

쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:01 8년전 1054
반영구 아이라인 하신분 중에 하고나서 후회하시는분은 없으신가요?
모두 만족하시는지....
후회하신다면 왜 후회하시는지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,264
1,635,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
초긍정파워 2015-09-09 (수) 13:47 8년전 신고 주소
아이라인 후회하는분?? 음..아마 색소가 빠져서 그런걸꺼예요
그거 말고는 없을꺼 같은데....

쪼아버려 작성자 2015-09-09 (수) 23:15 8년전 신고 주소
[@초긍정파워]색소가 빠지면 많이 흉할까요??
아핳핳핳 2015-09-09 (수) 16:31 8년전 신고 주소
저는 아이라인 후 완전 만족하고있어요ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 좋은걸 왜 이제 했는지 싶을 정도로요..

쪼아버려 작성자 2015-09-09 (수) 23:15 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 그정도로 만족감이 큰가요?
오구오구 2015-09-10 (목) 09:44 8년전 신고 주소
거의 만족하지 않나 싶은데요?
간혹.. 색소 빠질때.. 이상하게
빠지는 경우가 있어서 그것때문에, 시른분들 외에는
별루 없는듯, 만족도는 구굿! ㅎㅎ
밀티풀 2015-09-10 (목) 12:30 8년전 신고 주소
전 후회안해요
아이라인하고 진짜 눈매 또렷해져서 오히려 더 좋던데 ...
그리고 반영구라서 시간지나면 조금씩 빠지긴 해요
언제쯔음 2015-09-11 (금) 09:29 8년전 신고 주소
저도 하고나서 후회한적 한번도 없엇던거 같아요
하고나면 진짜 편하고 화장지워도 눈매가 뚜렷해보여서
좋은거 같아요
기염이 2015-09-11 (금) 17:20 8년전 신고 주소
저도 오래전에 하구 ...주변에서 많이들 하는데..
후회한 사람 한명두 못밧어요~
다들 진작할껄..하고 후회하던데요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
annonymous 2015-09-14 (월) 09:28 8년전 신고 주소
눈썹에 비해 아이라인은 정말 안빠지는 것 같아요. 연하게 하는게 최선일듯합니다.
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:22 8년전 신고 주소
거의 후회하는분 없을듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나면 신세계가...ㅋㅋ
암튼 아이라인은 정말 편한거 같아요
남모르게 이뻐질수 잇는
caps 2015-10-16 (금) 07:24 8년전 신고 주소
저는 완전 만족해요.너무 편해요. 모양만 잘 잡으신다면 하셔도 후회없으실듯해요
뚜야 2015-10-26 (월) 00:46 8년전 신고 주소
왠지모르게 인위적인느낌..ㅜㅜ 후회해요ㅜㅜ
뚜야 2015-10-26 (월) 00:49 8년전 신고 주소
그리고 이게 갠적인 생각이지만 첨엔 괜찮았는데 점점 왠지모르게 ? 눈이 답답한 느낌이예요 눈꼽도 잘끼구..결막염도잘오고
꼬마야 2016-03-24 (목) 19:28 8년전 신고 주소
후회는 안하는데요. 전 길이가 달라요. 한쪽 눈이 너무 길게 빠져써요. 말도 안되게...그래서 아이라인 다양하게 못해요... 좀 짜증나긴 하는데. 그래도 후회는 절대 안해요. ㅎㅎㅎㅎ 아이라인 하고 인생 달라졌음요~
lotus8 2016-08-11 (목) 11:36 7년전 신고 주소
저는 만족. 욕심부리지않고 자연스럽게 점막만채우고 꼬리안빼는 정도로 하면 화장할때 점막 안채워도 되고,  생얼도 자연스러워서 좋아욤
hi