• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술

핑키야 2015-09-08 (화) 08:31 8년전 1351
제가 입술색이 진짜 없거든요
파랗고 안색이 안좋다??? 머 이런소릴
마니듣는편인데..그러다보니
자꾸 립스틱이나 이런것에 집착을 하는편입니다

그러다 틴트입술이라는걸 알게되엇는데
요거하면 편한지 ,부작용은 없는지
효과는 어떤지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:23 8년전 신고 주소
립스틱이나 틴트 등등 많이 바르게되면 입술색이 많이 빠진다고 하더라구요~
티비에서 봤는데 입술도 클렌징이 굉장히 중요하데요!!!
입술은 다른곳에 비해서 피부가 약해서 통증이 어마어마할거같아요...ㅋㅋ
반영구 하게되면 입술을 바르지않아도 되니까 편하고 좋을것같긴한데..
다른색으로 바꾸고싶을때 그 위에 덧바르면 립스틱색이 예쁘지않게 나올것같아요ㅠㅠ

핑키야 작성자 2015-09-09 (수) 09:18 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 아.. 그렇죠 다른색으로 바꿀떄..ㅠㅠ
그게 단점이라면 단점일수 있겠네요..
그래도 너무 입술색이 없으니...창백해서리~
기염이 2015-09-11 (금) 17:22 8년전 신고 주소
저도 할까말까 고민중인데...
근데 다른곳보다 좀 예민하긴 하다고 하더라구요...
좀 아프데요...ㅜㅜ 근데도 하고싶어서 날짜 보고잇네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:23 8년전 신고 주소
일단 편하긴 한데.. 하고나면
다른 립스틱 바를떄 .. 아무래도 좀  ^^:
요즘은 잘 지워지지 않는 립스틱도 많기때문에
그런쪾으로 알아보심이?
동거니 2015-09-16 (수) 23:08 8년전 신고 주소
입술 반영구 하세요~
전 적극 추천입니다~ 틴트 저도 많이 하지만 입술이 매일터서 립스틱바르면 다 먹어치우고~
반영구 저도 알아보고 있네요~
뚜야 2015-10-26 (월) 00:52 8년전 신고 주소
립스틱 집착녀 벗어나고싶어서 했는데..이쁜립스틱 사서 발라도 발색이 개똥이라서 짜증나더니 지금은 색깔 다빠지고 라인만 남아있어서 어쩔수없이 립스틱 집착녀생활중입니다..
hi