• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술

핑키야 2015-09-08 (화) 08:31 8년전 1350
제가 입술색이 진짜 없거든요
파랗고 안색이 안좋다??? 머 이런소릴
마니듣는편인데..그러다보니
자꾸 립스틱이나 이런것에 집착을 하는편입니다

그러다 틴트입술이라는걸 알게되엇는데
요거하면 편한지 ,부작용은 없는지
효과는 어떤지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,714,191
1,658,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:23 8년전 신고 주소
립스틱이나 틴트 등등 많이 바르게되면 입술색이 많이 빠진다고 하더라구요~
티비에서 봤는데 입술도 클렌징이 굉장히 중요하데요!!!
입술은 다른곳에 비해서 피부가 약해서 통증이 어마어마할거같아요...ㅋㅋ
반영구 하게되면 입술을 바르지않아도 되니까 편하고 좋을것같긴한데..
다른색으로 바꾸고싶을때 그 위에 덧바르면 립스틱색이 예쁘지않게 나올것같아요ㅠㅠ

핑키야 작성자 2015-09-09 (수) 09:18 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 아.. 그렇죠 다른색으로 바꿀떄..ㅠㅠ
그게 단점이라면 단점일수 있겠네요..
그래도 너무 입술색이 없으니...창백해서리~
기염이 2015-09-11 (금) 17:22 8년전 신고 주소
저도 할까말까 고민중인데...
근데 다른곳보다 좀 예민하긴 하다고 하더라구요...
좀 아프데요...ㅜㅜ 근데도 하고싶어서 날짜 보고잇네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:23 8년전 신고 주소
일단 편하긴 한데.. 하고나면
다른 립스틱 바를떄 .. 아무래도 좀  ^^:
요즘은 잘 지워지지 않는 립스틱도 많기때문에
그런쪾으로 알아보심이?
동거니 2015-09-16 (수) 23:08 8년전 신고 주소
입술 반영구 하세요~
전 적극 추천입니다~ 틴트 저도 많이 하지만 입술이 매일터서 립스틱바르면 다 먹어치우고~
반영구 저도 알아보고 있네요~
뚜야 2015-10-26 (월) 00:52 8년전 신고 주소
립스틱 집착녀 벗어나고싶어서 했는데..이쁜립스틱 사서 발라도 발색이 개똥이라서 짜증나더니 지금은 색깔 다빠지고 라인만 남아있어서 어쩔수없이 립스틱 집착녀생활중입니다..
hi