• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 하고 나니 완전 편하네요 !

이뻐질꼬 2015-09-07 (월) 09:38 8년전 752
아침에 화장할 시간도 확 !! 단축되고요
ㅋㅋㅋ 한듯 안하듯...ㅎㅎㅎ
.
.
자연스럽게 잘 된것 같아요 좋네요
왜 자연눈썹을 하는지 알겟음 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

759,350
288,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가만히봄 2015-09-07 (월) 10:29 8년전 신고 주소
저도 했는데 확실히 하고나니깐
아침에 완전 편하던데요 ㅋㅋ
왜 하는지 알겠음 ~~~
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:24 8년전 신고 주소
저도 처음에 아이라인 했을때 신세계였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
자연눈썹도 하면 좋을것같아요! 아침마다 그리기 귀찮은데
쪼아버려 2015-09-08 (화) 23:00 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅋ
오구오구 2015-09-10 (목) 09:45 8년전 신고 주소
자연눈썹 하고나면 진짜 편하죠 ㅋㅋ
메이크업하기도 쉽고...
저도 할떄가 됬는데... 흠~
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 완전 편하죠
저도 하고나서 완전 화장 시간 단축되고
사람들도 이쁘다 해서 좋더라고요 ㅋㅋ
날개야 2015-09-18 (금) 16:19 8년전 신고 주소
자연눈썹 정말 자연스럽고 예쁘더라구요
근데 어디서 하셧나요?
쪽지로 정보좀 보내주셈~~
리상 2016-06-29 (수) 16:00 7년전 신고 주소
저도 시간 단축되는거랑 자연스럽게 예뻐진게 제일 만족스러워요
hi