• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 눈썹 얼마나 오래가나요?

untilleee 2015-08-28 (금) 14:09 8년전 4416
리터치 받기 전이고 이제 한달정도 되었는데
모양이 마음에 안들어요.
색깔도 마음에 안들고 탈각후에도 생각보다 너무 진해서 리터치도 안받으려구요.
레이저 시술로 지울까 고민했는데 이제 한달밖에 안됐으니 좀 기다려보면 자연스러워질꺼라고 해서요
눈썹 반영구 흐릿해지신분들, 얼마나 지나서 지워지기 시작하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,796
1,373,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:04 8년전 신고 주소
얼마나 관리하느냐의 차이긴 한데 보통1~2년 가는거같아요
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:05 8년전 신고 주소
싫으시면 쎄게 문지르면세 세안하시고 긁고 하시면 빨리 물빠지실꺼예요
가만히봄 2015-09-07 (월) 10:31 8년전 신고 주소
금세 빠지던데 한 6개월 지나면 많이 연해지던데요,
레이저로 지우기보다는 그냥 기다리면
저저로 자연스러워지고 빠지니깐.. 그냥.. 음.. 냅두시는게...;;
soo75812 2015-09-11 (금) 08:01 8년전 신고 주소
전 이주전에 하고 리터치는 한달잇다 오라고 햇는데..
넘 안진하게 해서 그런가 잘 안된건지 색이 거의다 빠져서 넘 속상해요..한달전에 리터치하러
가야할거 갓다요 ㅠㅠ
annonymous 2015-09-14 (월) 09:24 8년전 신고 주소
약하게 하셨다면 6개월에서 1년이면 흐릿해질겁니다.
hi