• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

임신중 반영구

힙합라임 2015-08-12 (수) 21:38 8년전 2048
임신하고나서 화장을 제대로 못하고
민낯으로 다닐때가 많아지다보니 ㅠㅠㅠ
다른덴 그럭저럭 지낼만하다가도 눈썹만 보면 슬프네요 ;;
눈썹문신이 너무 하고싶은데...
지금은 아무래도 참아야겠죠? ㅜ 나중에 애기낳으면 더 못할까봐....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

601,074
2,338,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키득키득 2015-08-13 (목) 07:54 8년전 신고 주소
임신중에는 아무래도 피하심이 좋죠 ;;
마취를 하고 들어가기 때문에,
아기 낳고 하시는것이 나을것 같아요
qaz4 2015-08-16 (일) 23:30 8년전 신고 주소
저도 왠만한건 임신중에 피하시는게 좋을거라 생각이 듭니다~~ㅠㅠ
이뻐질꼬 2015-08-19 (수) 10:03 8년전 신고 주소
일단은 아직 임신상태에서는 하지 않는게 좋으세요
거기다가 눈썹문신의 경우에 마취도 해야하기때문에..
나중에 애낳고 하심이 ㅠㅠ
깜순이언니 2015-08-20 (목) 08:17 8년전 신고 주소
참으셔야 해요.
아이를 위해서, 갠히 햇다가 안좋은 영향가면 어쩨요,
나중에 애낳고 살뺴고 나서 하심이!
hi