• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 수강생 실습으로 해주겟다는데

오동통통통 2015-07-31 (금) 00:37 8년전 624
해도 될까요 ㅡㅡ
아무래도 수강생이 ...한다니깐.
공짜라도 영... 찜찜하네요

할때가 되긴 햇는데.. ㅋㅋ 돈주고 하자니 아깝고
수강생에게 맞기자니 불안하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,787
1,551,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-31 (금) 00:57 8년전 신고 주소
전 그냥 내돈주고 하는게 나을것같아요
갠히 하셧다가 맘에 안들고
망치게 되면 이래저래 불편하고.... 말도 못하고 속상하지 않을까요?

오동통통통 작성자 2015-08-03 (월) 10:00 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]  아... 그렇죠..ㅠㅠ
아무래도 돈주고 하는게 맘 편하죠,
두유한잔 2015-08-02 (일) 14:47 8년전 신고 주소
음..저도 속눈썹도 아닌..아이라인이라..하다가 잘못하면
복구하는데도 힘들고... 비용내고 하는게 완벽하긴 하죠... 말그대로 수강생이라...
잘한다는 보장도 없고... 저도 안하셨음 좋겠네요

오동통통통 작성자 2015-08-03 (월) 10:00 8년전 신고 주소
[@두유한잔] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까뇽
좀... 찝찝하긴해요.. ㅎ
qaz4 2015-08-16 (일) 23:32 8년전 신고 주소
이건 반영구라 조금.. 걱정이 되네요ㅠㅠ 안하시는걸 추천드려요
우유빵 2015-09-15 (화) 16:55 8년전 신고 주소
실습은 좀 그렇지 않나요?
hi