• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 반영구 추천요

초긍정파워 2015-07-27 (월) 13:31 8년전 1623
제가 아이라인하고 1번하다 도중에 중단해서..
색도 다 빠지고..너무 안이뻐요... 그래서 이번에 맘먹고 할까하는데
어디가 좋을까요... 그리고 요즘은 마취하면 통등도 괜찮다고 하는데...
좀 잘하는곳좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,624
1,712,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:33 8년전 신고 주소
마취하면 거의 안아파요 ㅎㅎ
가끔가다 따끔정도이고요,
갠찮은곳이야 많죠 잘만 찾으면
하니더럽 2015-07-28 (화) 23:08 8년전 신고 주소
여기 성예사글 보면 , 괜찮은곳 , 그리고 피해야할곳들 잘 공유해 놓았더라구요...
한번 참고해보시구요.... 그리고 요즘은 마취하고 (무통마취)해서
그리 아프진 않아요
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 22:47 8년전 신고 주소
요즘은 아이라인도 기술들 좋아서 잘하는곳 많아요
통증도 없이 하는겨우도 많으니 한번 알아보셔요~~
저는 아이라인하고 너무 편해서 꾸준히 해주고 있어요
호로록 2015-07-30 (목) 18:52 8년전 신고 주소
저는 신정역에서 8년전에 했는데, 지금 없어졌데요ㅠㅠ
리터치까지 2번 받았는데 색빠짐도 전혀 없고 너무 만족하고있거든요
요즘 웬만하면 다 잘하는것같아요! 그리고 저는 할때 간질간질한 느낌이지 아프진않았어요ㅋㅋㅋ
뭐락꼬 2015-08-17 (월) 18:46 8년전 신고 주소
속상 하시겟어요ㅜ ㅜ
hi