• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술 반영구

탱탱한오리 2015-07-18 (토) 11:36 8년전 2511
안녕하세요 ~!
제가 민낯에 다른 곳은 그럭저럭 괜찮은데... 입술이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                           
색이 너무 없어서 엄청 아프고 완전 죽은색이에요 ㅠㅠㅠㅠ                 
입술틴트 반영구시술 관심이 가는데.. 이거 많이 아픈가요? 효과는 어떤지요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,307
2,036,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qaz4 2015-07-18 (토) 23:42 8년전 신고 주소
아아 그마음 공감되요ㅠㅠ
아픈건 뭐 그냥 그렇다고 하더라구요~!
아이라인이 더 아프다는..ㅎㅎㅎㅎ
저는 하시는거 추천드려요! 확실히 효과보구요
요즘은 되게 자연스럽게 잘해준다네요~^^
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:25 8년전 신고 주소
다른부위에 비해서 입술 반영구 경우에는
아프긴 해요 ^^;
그래도 참을만합니다!
하고나면 아무래도 생기잇어보이죠~
어제보다오늘 2015-07-22 (수) 11:11 8년전 신고 주소
아파요....ㅋㅋㅋ
그래도 못 참을정도는 아니고요
효과는 좋던데요
나꿍꼬또 2015-07-23 (목) 00:17 8년전 신고 주소
음..저는 입술 반영구 가급적 안하시는게 좋을꺼같아요
색도 너무 인위적이구요.. 통증보다는 저는 오히려 주변에서 한거보고
별로였어요 ㅜㅜ
사랑스런이쁨 2015-08-30 (일) 10:41 8년전 신고 주소
전 입술 색깔이 거무죽죽해서 늘 관심을 가지고 있었는데..
옆에 동료가 했다고 해서 깜짝 놀랬어요.. 전혀 표도 안나고 자연스러워서..
2년 됐다고 하는데 색깔이 좀 빠진 상태라 나름 괜찮던데..
색깔이 연해져서 또 하고 싶다 하면서 그러더라구요...
나도 하고 싶었는데 그 동료는 병원이 아닌곳에서 해서 선뜻 내키지가 않더라구요..
잘 하는 곳만 있음 하고 싶네요.
hi