• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[유륜흉터]

유륜흉터 커버

해님은방긋 2015-07-10 (금) 17:08 8년전 1606
가슴수술하고 다른건 둘째치고, 유륜에 흉터가 너무 거슬리네요 ㅠㅠㅠ...
겨절보다 유륜이 그나마 흉터가 덜 남을 거 같아서 한건데
생각한것보다 너무 크게 남아서 우울해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흉터커버 유명한 병원 어디 괜찮은곳 있나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,352
233,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
커너 2015-07-12 (일) 21:57 8년전 신고 주소
저도 유륜흉터때문에 고민이네요.. 봉합하고 염증생겨서 또 재봉합했는데도 상처가 벌어져서 흉이 크게 졌네요..
저는 다시는 몸에 칼대기 싫어서 재봉합하는건 생각도 안하고 있고...
연말쯤에 하려고 반영구문신 알아보고 있어요. (문신은 부작용도 많고, 나중에 파랗게 변한다고 하더라구요 부자연스럽게..)
혹시 흉터커버 하시면 쪽지좀 부탁드릴게요. 흉터커버 잘되시길 빕니다~
hi