• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[흉터커버]

다친 흉터커버,

치킨홀릭 2015-07-09 (목) 08:39 8년전 1351
예전에... 크게 사고가 난적이 잇엇는데,
그거떄문에 이마부위에 흉터가 잇거든요,
커갈수록 그 흉터가 눈에 띄더라고요.

혹시 이런 흉터 커버할수잇는 방법이 없을까요?
레이저밖에는 없는건지,
혹 잇다면 어떤방법이 잇는지 알고시퍼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,650
137,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄여름가을겨울 2015-07-10 (금) 10:48 8년전 신고 주소
연고, 크림, 레이저
이 세가지 방법밖에 없는것 같아요..
수술은 그닥 권하고 싶지 않고요~
잉영영영 2015-07-10 (금) 11:24 8년전 신고 주소
컨실로도 안가려지나요?
요새는 문신도 가려지는 컨실러? 나오고 엄청 커버력 좋은것같던데
캐퍼를라지크림? 더마콜 파운데이션 커버력 좋대요!
zzalong 2015-07-11 (토) 23:11 8년전 신고 주소
흉터레이져 , 흉터크림(시카*) 흉터가 없어지지는 않지만 희미해지고, 같이 화장으로 커버살짝하시는게
좋으시지 않을까요.. 흉터는 어떨수가 없는듯.. ㅜㅜ
저는 흉터연고 꾸준히 발라주고있어요
여자ㅏㅏ 2016-12-15 (목) 19:30 7년전 신고 주소
외국에서는  종종 문신으로 흉터를 없앤다는 글을 가끔 본 적이 있는데 한국에선 아직 잘 모르겠네요ㅠㅠ
hi