• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹할려고 하는데..

프리티한걸 2015-07-09 (목) 08:21 8년전 1033
어떤분들이 자연눈썹 잘못해서
색이 이상하게 빠지거나...
또 앵그리버드가 된다는 분들도 잇고 ..
부분부분 이상하게 됫다는 분들도 잇어서 걱정
혹 잘하는곳 어디 아시는분,
결모양대로 하고싶은데,
수원 지역쪽으로 잘하는곳 아시는분잇나요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,256,123
231,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
봄여름가을겨울 2015-07-09 (목) 08:25 8년전 신고 주소
일단 찾아보시면 잘하는데 찾을수 잇을꺼에요
아님 지역카페 같은데 가셔서 검색하셔도 잘 나오더라고요,
눈썹모양은 하는언니에게 잘 말해줘
꼼꼼하게 결눈썹으로 해달라고 하심 될듯하네요
qaz4 2015-07-12 (일) 23:39 8년전 신고 주소
아아 맞아요 그런경우가 많은데 일명 아줌마 눈썹이라죠
눈썹모양 원하는거 사진한번 가져가보시구요 얼굴에 맞으시는데로 눈썹 정하셔서 하면됩니다
수원쪽은 정보가 없구요 부천쪽은 아는데 괜찮으시면 추천해드릴게요^^
hi