• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술 색소여..

귀연민~ 2015-07-06 (월) 17:27 8년전 1148
입술에 색이 너무 없는 편이라서 밥먹다가 입술이 지워지는 바로 아픈사람이 되거든여..
입술에 색소 넣는 시술이 잇다건데..

그거 괜찮나여?

글구 잘하는곳 아시나여? 아시면 가격이랑 위치좀 알려주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슬포 2015-07-10 (금) 11:49 8년전 신고 주소
요즘 립틴트 이틀내내 지워지지않는 그런제품들 많이있어요
zzalong 2015-07-11 (토) 23:12 8년전 신고 주소
입술색소....으....저는 가장하면 안되는거 같은 반영구 시술중에 하나인데...
너무 어색하고... 틴트 바르시고, 요즘은 지속력 강항제품 많으니까나요 그걸 이용하시는게 좋으세요...비추..
qaz4 2015-07-12 (일) 23:42 8년전 신고 주소
저는 괜찮다고 봐요~
저희 친척언니가 안그래도 입술 반영구를 했는데
자연스럽게 이쁘게 잘됬더라구요!ㅎㅎ
김포에 잘하는곳 아는데 가격은 10중반으로 알고있어요!
hi