• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구아이라인 체험단?

감자처녀 2015-07-03 (금) 17:21 8년전 783
이런걸로 받아도 될까요? 제가 블로그운영중에 이런 제의를 받앗는데
사실 찝찝하네요 눈에 아이라인이 잇는 상태인데 리터치식으로 살짝 받는게 가능한지
알아보고싶기도하구
혹시 이런 체험단 해보신분 이상없으신지도 궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,836
1,267,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누리맘 2015-07-04 (토) 18:24 8년전 신고 주소
오히려광고성으로 오는분들께 더잘해주지않을까요
블로거들 영향력이있으니 신경쓰일듯해요
저는받아올거같아요
서당개 2015-07-05 (일) 12:53 8년전 신고 주소
체험단 참여 조건 같은 거 잘 알아보셔요!
보통 어딜 가도 후기 남겨야 하는 체험단이면 잘 해주더라구요~
근데 아무래도 홍보성이니까 드라마틱한 변화를 추구하실 것 같은데
직접 여쭤보셔야 할 것 같아요 ㅎㅎ

감자처녀 작성자 2015-07-05 (일) 19:40 8년전 신고 주소
[@서당개아 맞네요 자연스럽기보다는 비포에프터를 잘 드러나게 하고 내 얼굴쓰고 그러는거겠죠
아휴.세상에 공짜는 없다는말이 맞죠 찝찝해서 안하려구용 감사헤요 ~
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:45 8년전 신고 주소
저도 블로그운영중인데,
저도 이런 제의 들어봐서 받앗는데 갠찮던데요 ^^:
상큼키위 2015-07-08 (수) 00:14 8년전 신고 주소
오히려 체험단으로 하시게 되면 더 꼼꼼하게
잘해주시는것 같아요
아무래도 체험후기를 올려야 하니 그만큼 잘해주지 않을까요? ^^
qaz4 2015-07-12 (일) 23:42 8년전 신고 주소
체험단이면 광고성이 있는거라 더 신경써서 잘해주실거같네요!ㅎㅎ
르미님 2015-07-15 (수) 12:02 8년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ 저는 아이라인은 무서워서 눈썹만 했답니다
hi