• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신한거 어때요?

치킨홀릭 2015-07-02 (목) 09:31 8년전 2490

한지 하루되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재생크림 바르고 '- ^ 출근햇음.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장은 눈썹밑으로만 -_-;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 나름 만족하는데,
일단 일주일정도 지나봐야지만 정확히질듯해요
암튼, 그래도 눈썹 안그리고 다녀도 되서 편함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:15 8년전 신고 주소
각질이 좀 떨어져 가봐야지 알수잇을것 같아요
암튼 자연스럽게 잘된거 같네요
퐁당초코 2015-07-02 (목) 17:11 8년전 신고 주소
정면에서 보면 더 잘보일거같아욤. 일단 저기서 훨씬얇아지고 흐려지면서
자리잡고 자연스러워져요 . 아마 엄청 편해지실거예요 ~ 말씀하신대로 일주일정도 지나면 정확히 보일거예요 !
달콤한사탕 2015-07-04 (토) 10:22 8년전 신고 주소
모양이 좀.. 제가 생각하는 모양이 아니네요.ㅠ 앵그리버드 눈썹같은 느낌이 나요 ㅠ

감자처녀 2015-07-04 (토) 16:23 8년전 신고 주소
[@달콤한사탕] 첨에는 완전 두껍고 진하게 보이는데요.. 라인도 저는 순악질여사인줄 ㅠ
시간지나면서 지워질부분은 지워지고 흐려지면서 자연스러워지더라구요 ... 지금 각도도 사진상 이상하게 찍혀서 그럴듯해용.
서당개 2015-07-05 (일) 12:54 8년전 신고 주소
자연스럽게 찍힌 사진도 보고 싶네용 넘 잘 되신 것 같은데
눈썹 안 그리셔도 되는 게 부럽네용 ㅎㅎ 아침마다 넘 귀찮아서 ㅠㅠ
모양도 예쁘게 한번 잘 잡히면 만족도가 올라가는 것 같아요!
반짝이는별 2015-07-06 (월) 22:00 8년전 신고 주소
순악질여사는 좀 ㅋㅋㅋ 진하게는 잘되신듯 합니다.'
시간좀 지나면 자연스럽게 되실 것 같습니다.
덩이이 2015-07-08 (수) 18:45 8년전 신고 주소
엠모 그라데이션 둘다 들어간건가요?
qaz4 2015-07-12 (일) 23:44 8년전 신고 주소
어떤법으로 하신거에용?!ㅎㅎㅎ 첫날은 다 저렇게 보이죠~~
근데 모양은 일자가 아니라 약간 산이 들ㅇ가있게 하셨네요?! 만족하고계세용?!ㅎㅎ
리터치후 후기올려주쎄요>_<
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:00 8년전 신고 주소
하루밖에 안된거 치고는 자연스럽고 이쁜거같아요
hi