• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

아이라인 문신

슈가봉봉 2015-07-01 (수) 22:18 8년전 1960
아이라인 문신은 나중에 시간이 지나도 안없어지나요....??
자연눈썹 문신은 시간 지나면 자연스럽게 사라지고 옅어지는거 같던데
아이라인은 이상하게 지워진다는 소리를 들어서요 ㅜㅜㅜ
아프기도 엄청 아프다는데 망설여지네요 ㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,197,897
2,208,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:16 8년전 신고 주소
시간이 지나도 연해지는 정도이지
깨끗하게 없어지지는 않던데요 ~
저는 참을만 하던데... 엄청 아프거나 하지는 않앗어요
퐁당초코 2015-07-02 (목) 17:12 8년전 신고 주소
아뇨. 서서히 흐려지면서 살짝 남아있어요 저 12년정도 지났는데 아이라인 아직 있거든요 대신 엄청얇아서
볼펜으로 한줄그은듯한? ㅋㅋ 마취크림바르고 하시면
찌릿찌릿하고 좀 그런데 참을만해요 . 수술도 다하는데요 ㅋㅋ
스타777 2015-07-03 (금) 00:30 8년전 신고 주소
아이라인 흐려지기는 해도 없어지지는 않아요...리터치하고 그러다보면 정말 윗분처럼 10년이 지나도 그대로 있어요
아이라인 요즘은 예전처럼 아프지 않는거 같아요 간질간질 정도예요 그때만 조금 참으면
세상편해요 히히
흰우유먹자 2015-07-03 (금) 18:00 8년전 신고 주소
눈윗꺼풀이라 위험한거 감안하고 아픈건 자연눈썹이 훨씬 아프고 입술이 아프지 눈은 라인이 얇게 들어가서 안아파요
시술도 빨리마치구요
간질한 정도 정말 참을만하죠 .
서당개 2015-07-05 (일) 12:55 8년전 신고 주소
걱정하실 필요 없을 것 같아요 ㅎㅎ 요즘 기술도 좋구
그정도는 다들 괜찮게 잘 하시는 것 같아요
웬만한 양아치 병원 아닌 이상~
hi