• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[흉터커버]

흉터 반영구

슈가봉봉 2015-06-27 (토) 23:06 8년전 1628
어렸을 때 맹장수술한 흉터가 있는데..
의사가 돌팔이였는지 생각보다 너무 많이 찢어놨더라구요 ㅠㅠㅠ 요즘 맹장수술로 이런 흉터 가진 사람 별로 못봤는데..
남들보다 3-4배는 더 길게 흉터가 남은듯 해요 ... 휴... 이거때문에 비키니도 잘 못입고 신경쓰여서
흉터시술이라도 받아볼까하는데.. 반영구로 가능할까요 ?? 배 부위라 반영구가 될지 ㅜ.ㅜ
살색 반영구(?)도 존재하나요....ㅎㅎ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,368
2,280,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호로록 2015-06-30 (화) 16:14 8년전 신고 주소
저도 어렸을때 맹장 수술 했는데 다행히 의사쌤이 여자가 흉터 생기면 안된다고 예쁘게 잘 해주셨어요
살색 반영구?ㅋㅋㅋㅋㅋ 는 처음 들어보는데 정말 있기는 할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
흉터제거수술이 있긴하지만.. 비용도 비용지만 옅어지긴해도 완전히 없어지지않는것같아요ㅠㅠ
hi