• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 문신

날개장미 2015-06-27 (토) 22:30 8년전 2438
아이라인 문신 요즘은 별로 안하시는거 같긴한데.... 부작용도 많다 그러고 걱정이 되네요 ㅠㅠㅠ
무엇보다 되게 많이 아프다고 들어서 겁나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈썹 하는 것도 엄청 아팠는데 아이라인은 더 아프다니까 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
받아보신 분들 후기 궁금합니다 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,043
1,806,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
koon0120 2015-06-28 (일) 13:48 8년전 신고 주소
아이라인 요즘은 그리 아프지 않다고해요 ~~ 통증은 개인차이가 있지만 간질간질한 느낌정도
간혹 하시고 다래끼 생길수 있어요 ㅜㅜ 저는 엄청 아프진 않았지만 리터치는 안했어요ㅜ할때 눈물이 너무 나서
고생했거든요..통증은 없는데 눈물땜에 ㅜㅜ
태아 2015-06-29 (월) 22:38 8년전 신고 주소
아이라인 반영구요! 음.. 확실히 사람마다 느끼는 개인차는 있는거같아요
저는 개인적으로 눈썹보다 아이라인이 더 아팠구요ㅜㅜ
부작용은 거기서 어떻게 잘 해주냐에 따라 다른데
저는 리터치까지 총 네번이나 했는데 아무이상없이 잘 살구있어요!ㅎㅎ
확실히 점막을 아이라인으로 직접 채우지 않아서 번지지도않고 깔끔해서 좋아요!
저는 추천드려요^^!
윤정juu 2015-07-12 (일) 01:29 8년전 신고 주소
아이라인은 리터치가 중요한듯해요. 아프기도 많이 아프다던데
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:00 8년전 신고 주소
넘 아파서 그게 젤 힘든거같아요 두번못할듯요
hi