• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 리터치까지 하고 난 후기!

밀리터리 2015-06-26 (금) 22:49 8년전 4772
첫날에는 진짜 양쪽 진한정도 다르고 뒷꼬리는 한쪽 뭉툭하지 앞꼬리는 한쪽은 직각인데 한쪽은 아니지 엎어버리고싶었어요ㅋㅋㅋㅋ한달정도 뒤에는 비비지도 않고 살짝 손에 닿기만했는데 한움큼 빠져서 쥐파먹은거처럼 될때도 있었어요;;

한 3주까지는 세수할때 손도 안대고 물만 묻히는게 자연눈썹 장수를 위해 나을거같아요..간지러우시다고 긁으면 큰일나용 바셀린발라서 면봉으로 꾹꾹이!

리터치할때 잔뜩벼르고가서 컴플레인했더니 지금은 나름 교정은 된거같아요ㅠㅠ 왠만한건 디자인문제면 리터치로 다 커버되는거같아요!

★마취 여러번 꼼꼼히 하세요... 잘 안돼있는 데 하면 커터칼로 생살에 칼집내는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
사진은 왠지 부끄러워져서 내렸어요ㅋㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,183
2,220,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호로록 2015-06-30 (화) 16:16 8년전 신고 주소
어머 사진 궁금해요ㅋㅋㅋ 저는 아이라인만 했는데 자연눈썹도 하고 싶어요!!
아침마다 눈썹 그리기도 너무 귀찮고.. 화장지우면 눈썹없는 귀신 같아서ㅠㅠ
혹시 아이라인도 해보셨나요? 아이라인보다 아플까요?

밀리터리 작성자 2015-07-17 (금) 19:20 8년전 신고 주소
[@호로록] 아이라인은 해보진 않았는데 여쭤보니 많이 아프다고 하시더라구요ㅠㅜ
윤정juu 2015-07-12 (일) 01:27 8년전 신고 주소
물 많이 안빠지던가요?

밀리터리 작성자 2015-07-17 (금) 19:21 8년전 신고 주소
[@윤정juu] 3주동안은 손도안대고 정말 가려울때만 면봉으로 눌러줬어요. 리터치 전까지는 좀 많이 빠지는데 하고나서는 잘 안빠져요~ 관리가 중요한 것 같아요
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:01 8년전 신고 주소
3주동안 그면 노메이컵으로 다니신거예요? 출퇴근해야되서 전 이틀있다가 문질러버렸는데..ㅠㅠ
hi