• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 통증

koon0120 2015-06-24 (수) 23:32 8년전 1748
눈썹하는데 통증이라던가 , 마취해도 아프다고 하는데 얼마나 아플까요??
그리고 리터치도 해야하나요 ??
다들 많이 아프다고 해서 겁도 나고... 그리고 얼굴에 눈썹이 중요한부분이라 잘해야 한다고 하는데
샵을 가야할지 병원을 가야할지 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,624
1,256,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:49 8년전 신고 주소
따끔거려서 소름돋는 느낌이 가끔 있어요 찌릿한..
그런게 참기 힘들더라구요 다 시술하고나면 싸한 느낌 ㅜ
연고 계속 발라주시면서 바세린같은거...진정해주시면 좀 낫구요
리터치는 본인 선택이예요 .
프리티한걸 2015-06-25 (목) 11:30 8년전 신고 주소
마취가 잘 안되면 아프긴 하더라고요 ㅎㅎ
그래도 못 참을 정도로는 아니고요
리터치 경우에는 2주 잇다가 많이들 하더라고요
근데 그렇게 아프지 않던데.. 전 -_-
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:41 8년전 신고 주소
충분히 참을만한 정도이구요 .
리터치도 본인이 하고싶음 하는건데 저는 안했어용 .
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:15 8년전 신고 주소
제가 시간이 부족해서 마취 한 20분하고 들어갓는데..
마취가 덜되서 아프더라고요,
마취하고하면 갠찮아요~
리터치는 한달되기전에 하는게 좋아요! 아무래도 리터치하면 보완이 되니깐 좋아요~
달콤한사탕 2015-06-25 (목) 20:45 8년전 신고 주소
마취를 한다고는 했는지 아픈건 ㅋㅋㅋㅋ
일단 시작했어서 그냥 꾹참고 해야했어요
하지만 바늘로 찌르는 거기 때문에 안아플수는 없겠지요
염증에 특히 주의하세요~~!!
zzalong 2015-06-25 (목) 21:33 8년전 신고 주소
한달간은 짱구 눈썹하시고 다니셔야 하시구요.. 통증은 마취를 해도 아푸긴 해요 ㅜㅜ
눈썹은 그래도 반영구 시술 하면 편하니깐 좋아요! 잘하는곳에서 하시구요 ..
리터치는 필요하면 하세요 ^^
민이러브 2015-06-25 (목) 23:36 8년전 신고 주소
전 그나마 자연눈썹할때 통증은 없었는데요 , 하고나서 너무 인위적이라 그게 더 힘들었어요 ㅜㅜ
빨리 색이 빠지길 바랬구요..약간 시린정도이고 참을만해요 ~~~
아침에 화장안해서 편하긴해요 ^^
봄여름가을겨울 2015-06-26 (금) 12:40 8년전 신고 주소
마취하면 하나도 안아파요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
예민한 분들은 약간 통증을 느끼기도 하던데.
밀리터리 2015-06-26 (금) 22:12 8년전 신고 주소
제가 진짜 피검사도 벌벌떠는 소문난 쫄보인데 참을만했어요! 대신 마취가 덜 된 부분은 아프더라구요 커터칼로 생살을 칼집내는느낌...?ㅠㅠ
가장자리로갈수록 아프기 시작해요 ㅠㅠㅠ
그래서 리터치받을땐 마취크림을 세네번 더발랐는데 확실히 많이 덧발라졌다싶은곳은 안아팠어요 마취크림 많이발라달라고하세요!
진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:52 8년전 신고 주소
아프진 않아요 눈썹칼로 눈썹 세게 미는 느낌. 근데 모양 잘잡는데서 하세요.. 저는 모양 이상해서 지금 후회하는중이에요
hi