• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 염색후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 20:31 8년전 2704
눈썹 염색했는데 아예 샛노랑색으로 됬네여ㅋㅋㅋ
탈색했더니 그만 ,,,,,,
눈썹 보는 사람마다 눈썹애기만 해요 ㅋㅋ
오늘이틀짼데 10번은 들은듯...;
염색한 눈썹에 브라운 펜슬을 그리고 있네요 ㅋㅋ
저는다시 염색하러 총총총 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,178
2,159,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달콤한사탕 2015-06-24 (수) 21:35 8년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ
너무 밝게 햇는지 남들이 다 무슨짓을 했냐고 물어보더군요
개고생해서 염색했는데 너무 짜증났어요
초코죠아 2015-06-24 (수) 22:43 8년전 신고 주소
그냥 브라운으로 그리시지 ㅋㅋㅋ 뭐하러 염색은 하셔가지고
얼른 복구 염색하시고
눈썹펜 구입하세요
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:49 8년전 신고 주소
아휴. 정말 누가 그따위로 센스없게 만들어논건지 글만봐도 화나네요 ㅠ
눈썹에 탈색이라니 ㅠ
프리티한걸 2015-06-25 (목) 11:31 8년전 신고 주소
허걱..ㅋㅋㅋ 탈색은 왜하는지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨홀릭 2015-06-25 (목) 13:16 8년전 신고 주소
탈색해 달라고 하신거에요?
암튼.. 탈색은 첨 ㅎㅎ
슈가봉봉 2015-06-30 (화) 23:00 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아이고 엄청 밝게 되셨나봐요 !! 눈썹은 염색도 잘먹는 부위라
원래 밝은색으로 할 때보면 시간 엄청 짧게 바르시던데....ㅠㅠ
어쩔수 없이 한동안은 브라운으로 그리고 다니셔야겠어요 ㅜㅜㅎ
hi