• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

잉 자연눈썹으로 계속 고민중 ㅠ

퐁당초코 2015-06-24 (수) 15:24 8년전 975
그럼 자연눈썹블랙컬러 하신분들께 질문들어가용.
컬러 빠지면서 회색문신처럼 되는게 너무 보기시러서 꺼려지는 1인인데요
그리기는 귀찮아요 ㅠ 여름에 시술이 조금 걱정은 되지만..
암튼. 블랙으로 자연눈썹하구 염색을 갈색으로 하시면 브라운으로 다시 염색을 하시는건지 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:52 8년전 신고 주소
일단 자연눈썹컬러 정하시구요
머리염색은 그냥 거기에 맞게 하심 되지 않나요?
프리티한걸 2015-06-25 (목) 11:33 8년전 신고 주소
일단 블랙으로 자연눈썹 하시면 될듯하고요,
요즘은 회색문신처럼 안되게 하는 방법도 잇다던데..
암튼 머리색에 따라서 나중에.. 맞춰서 염색하심 될듯~!
르미님 2015-07-15 (수) 12:01 8년전 신고 주소
요즘은 색상잘나와요!!!!
르미님 2015-07-15 (수) 12:01 8년전 신고 주소
저도 얼마전에 했는데 자연스러운 흑갈색이 나왔어요
hi