• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술만 반영구 하고싶은데..

힐링여자 2015-06-24 (수) 09:50 8년전 2670
입술에 색이 없고...ㅠㅠ창백한 입술이라고 해야하나..
여름되니깐 화장하기도 귀찮고..
혹..틴트만 반영구 할수잇을까해서요.
할때 많이 아프나요?
입술 틴트만 반영구 가능한곳 아시는분..
추천 좀 부탁드려용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,537
2,283,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리티한걸 2015-06-24 (수) 10:43 8년전 신고 주소
입술틴트처럼 반영구 가능합니다.
요즘은 워낙들 많이 하셔서 하는곳은 많습니다
유명한 곳도 많구요
집가까운 곳에 유명한곳 추천받아서 가세요~!!
흰우유먹자 2015-06-24 (수) 12:24 8년전 신고 주소
입술반영구 많이 아프구요 색이 예쁘게 나오기가 힘들어요 .원래 입술색때문에 팥죽색? 이렇게 많이 나와서
시술후에 후회하시는 분들 많이 봤어요 ㅠ 신중하게 결정하시어요 .
zzalong 2015-06-24 (수) 21:22 8년전 신고 주소
입술 왠만하면 비추예요..주변에서 입술 하고 잘된케이스를 못봐서...
정말 잘하는데 가셔서 자연스럽게 하지 않은이상 너무 인위적이라... 한번 잘 알아보고
시술 하세요 :)
초코죠아 2015-06-24 (수) 22:44 8년전 신고 주소
근데 이거 너무 아프다고 들었어요
그리고 한사람들 보면 입술이 안젤리나 졸리처럼 엄청 붓고
색깔도 너무 빨개서
누가봐도 부자연스러워요 ㅠ
퐁당초코 2015-06-25 (목) 11:47 8년전 신고 주소
저도 주변에서 입술하고 잘된경우를 본적이 없어요 ㅠ 완전 다 후회중 엄청 아픈것도 그렇지만
시술후에는 틴트발라도 다 색이 너무 진하게 들어가서 청순한? 이런이미지 절대 안됙 정말 쎄보입니다 .
윤정juu 2015-07-12 (일) 01:30 8년전 신고 주소
아프고 색상 금방 빠진다는것 같던데ㅜ
hi