• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

쿄쿄~반영구눈썹 오늘 2차리터치 받았어욤 -ㅁ-

샤넬 2005-09-09 (금) 19:12 18년전 4026
정말 마음에 들어요 -ㅁ-ㅋㅋ
그린듯 안그린듯 자연스럽게 잘 해주셨어욤 -ㅁ-
워낙 그샵 언니는 자연스러움을 강조하시는분이시라
제가 좀더 진하게 해주세요 라고 주문을 했답니다 ㅎㅎ
저는 얼굴형이 워낙 평면이라 ^^
눈섭이라도 좀 진하게 있어야 사람얼굴같거든요- -;;
너무 자연스럽고 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
호곡 그러나 ㅠ_ㅠ 1차보다 리터치가 더 아프네요..
이유는 1차떄 피부 각질이 한번 떨어졌기 때문에
피부가 약해진 상태라서 아프다고 하시네요..
리터치를 한달후나 천천히 받아도 되는대..
저는 에프엠이라 2주후에 오세요..하는말만 가슴에 새기고 딱 이주만에 다시 갔답니다 -_-ㅋㅋ
한달이나 두달정도가 지나면 피부가 재생하는 시간이
있어서 자극도 덜하고 덜 아프다고 하시더라구요 ㅎㅎ
아 제가 오래전에 친구의 꾐에 빠져 문신을 같이 하게 댄적이 있거든요..
저는 아주 연하게 연하게 해달라고 부탁드려서 다행이
아주 연하게 한줄로 보일듯 말듯 문신이 있거든요
..그것도 언니가 알아서 안보이게 해주시공 -ㅁ-ㅋㅋ

정말 자연스럽길 원하시면 1차 하신후에 2차 리터치
떄는 자연스럽게 모양만 다듬고 색만 자연스럽게 먹여 주심 댈듯해요..
저는 좀더 선명하길 원해서 2차 리터치에도 한번더 색을
입혔어요 -ㅁ-ㅎㅎ
좋아 좋아 -ㅁ-

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,643
1,897,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-09-10 (토) 02:39 18년전 신고 주소
어머 추카드려요 ㅋㅋㅋ 원래 2차리터치 할때는 한달후에 해도되는거에요?
저도 2주후에 받앗다는 ㅋㅋㅋ 아파요진짜 ㅠㅠ
그거 막 솜으로 계속닦아내서 그냥 그런가보다햇는데 피엿다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-,.- 암튼 추카추카~~편하죠? ㅋㅋ
hi