• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

퍼머넌트 사진 (미나님을위한ㅋㅋ)

sassy64 2006-09-10 (일) 23:02 17년전 1944

아직 리터치전인데.
리터치하고 올리려고 했는데..
미나님을 포함한 몇몇분들이 쪽지주시고ㅋㅋ
궁금해하셔서 올려요. ^^;;
얼굴 당겨서 수분크림 왕심하게 칠했더니 얼굴이 번지르르.
즐감상하삼 히히.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,739
2,556,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미스킴 2006-09-11 (월) 00:18 17년전 신고 주소
옴머 진짜 눈너무또렷해보이고 예뻐요~!!원래도 이쁘셧지만!ㅎ 우오아
sassy64 작성자 2006-09-11 (월) 01:23 17년전 신고 주소
너무 심하게 티나지도 않고 조아여. 오래전에 하신분들도 많을텐데 난 이제와서 해놓고 왕설레발 ㅋㅋ
방긋~ 2006-09-11 (월) 09:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예뻐요!
시윤 2006-09-11 (월) 11:19 17년전 신고 주소
아픈가요 -_-? ;;;
황이뿐이입니다 2006-09-11 (월) 12:01 17년전 신고 주소
예쁘게되셧네요 +_+!!
sassy64 작성자 2006-09-11 (월) 22:55 17년전 신고 주소
예쁘다고 해주셔서 캄사.. 마취풀릴때쯤만 좀..그렇고..안 아파여. 누구나 참을수 있을정도의 아픔이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려ㅠㅠ 2006-09-11 (월) 23:40 17년전 신고 주소
악 눈 너무예쁘시다 ㅠ-ㅠ
시윤 2006-09-12 (화) 01:53 17년전 신고 주소
마취가 잘 안먹는데 ;;;; 아플까요 -_ㅠㅠㅠㅠ 하고싶다....
아오~ 2006-09-12 (화) 07:00 17년전 신고 주소
티 안나게 됐네요. 나도 첨엔 티안나게했다가 나중에 좀 두껍게 리터치했는뎅.. 왜냐면 화장하면 화장품묻어서 느므 흐리게 보이거든요 흠..
은선-♡ 2006-09-12 (화) 11:54 17년전 신고 주소
언ㄴ ㅣ어디에서햇어!!
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-09-12 (화) 19:46 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐염......오호
옥이양 2006-09-12 (화) 23:13 17년전 신고 주소
전 리터치하는데 죽는줄알았어요첨엔 라인만 잡느라 별로 안아팠는데
리터치땐..초죽음 덜덜덜
긱조미 2016-04-29 (금) 17:11 8년전 신고 주소
캬 좋네요 ㅋㅋ
hi