• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

저 오늘 아이란드 퍼머넌트 했쩌욤 ㅋㅋ

sassy64 2006-09-08 (금) 21:19 17년전 1642
제가 다니는 피부과에서 퍼머넌트 했는데.

대략 맘에 들어요.

3주후에 다시 리터치 받으라고 하더라구요.

30분정도 마취연고 바르고 기댕기다가.

시술 들어갔는데요.

생각보다 왕 오래걸려요.

한쪽눈 하는데 30분정도? 20분? 그정도.

첨엔 마취상태라서 안 아픈데..느낌만 나는정도고.

점점 시간이 갈수록 송곳내지는 바늘같은걸루 아이라인부분을 긋는 듯한 느낌이랄까.

아프다고 들었는데 그렇게 아어 못참겠다 싶을정도 아니구요..

그냥 할말하던데용.ㅋㅋ

전 렌즈도 안껴봤구..안약이나 뭐..그런거 넣어본적 거의 없어서 눈에 대한 두려움이 많은데..
쌍컵할때두 눈 너무 깜빡거린다고 지적 받았었거든요.
역시나 퍼머넌트 할때도 깜빡거리는것도 참아보라고 하시더라구요.
그게 내맘대로 되나;;

뭐 암튼 하고나니깐
쌍컵하고 한...3주정도 된 사람처럼 눈 부어 있더라구여.
쌍컵라인이 소세지가 장난아님.
엄마가 너 쌍컵다시한거 같아보인다 ㅋㅋ
이러실정도로.

근데 5분정도 아이스팩하고..
2시간정도 지나니깐 멀쩡해졌어여 ㅋㅋ

미나님이 사진 보고싶다구 하셔서
올릴라고 했는데.
티가 별루 안나요.
밑에서 보면 티 나는데..
제가 보기엔 눈이 확실히 선명해진거 같아요.
근데 사진으로는 잘 안나오네요 ㅋㅋ
3주후에 리터치하고 올려볼까 해요.

자고 일어나면 다시 좀 붓는다고 하고..
연고처방해주고..
세안 오늘은 하지말래고
내일은 해도 되는데 따가울거래요.

후기끝.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
극성이 2006-09-09 (토) 02:28 17년전 신고 주소
가격은 얼마에요?
미스킴 2006-09-09 (토) 02:41 17년전 신고 주소
저두하고싶어요 ㅠㅠ 잘되셧어여? ㅎㅎ
아오~ 2006-09-09 (토) 05:55 17년전 신고 주소
아파서 막 짜증이 솟구치던데난... 그리고 지금 2년째 되어가는데 왜 안없어지는지 몰겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구 문신 잘못했나봐 ㅠ.,ㅠ;;;
눈썹 한 곳은 거의 지워졌는데 아이라인은 주욱 남아있네요. --;
전 엄마가 아시는 분이라 5만원에 했음
꼭성공하자! 2006-09-09 (토) 21:11 17년전 신고 주소
반영구 문신하면 시간지나면 지워진다는데..그래도 완전히 지워지진 않는대요..
sassy64 작성자 2006-09-09 (토) 22:43 17년전 신고 주소
기간 4년이라고 하시던데. 난 지워지면 또 해야지~~ㅋㅋ 열라만족중-_-ㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2006-09-10 (일) 16:15 17년전 신고 주소
빨리하고싶다ㅠㅠ사진너무보고싶어요 사시님~후기쌩유!
hi