• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술 퍼머넌트?

아나운서지현 2005-10-08 (토) 20:34 18년전 1559

하고싶어요..ㅜㅜ
생각보다 비싸진 않던데..
막 부작용(?)같은건 없겠죠??;;
색소넣은게 삐져나온다든지;;;;;;;;;; <-_-??

정말 아프다는 사람도 있던데..

혹시 하신분 안계세요??
너무 하고싶어요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,032,650
2,259,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아아고민된다 2005-10-08 (토) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
.. 아프데요 , 그리고 별로 효과도 좋지 않다고 들었어요..
요피♥ 2005-10-08 (토) 23:37 18년전 신고 주소
마자요 -0-... 입술은 별루효과없대요 아이라인하세요 ㅋㅋㅋ
이럴수가... 2005-10-09 (일) 01:10 18년전 신고 주소
전 했는데요...마취크림 발랐는데도 아프구요,

사람마다 차이도 있고 시술하는분 마다도 틀리긴 하지만....

전 넘 빨간게 맘에 안들어서요..

입술죽이는 누드베이지나 누드핑크바르느라 ;;;;;;

(원래 화장안한것처럼보이려고 반영구화장하는거잖아여)

근데 전 꼭 입술죽이는 립스틱을 발라서 역효과ㅡㅡ^

아이라인은 강츄!!근데 고통은 감수하셔야해요~

아픔만큼이뻐져여~
sassy64 2005-10-09 (일) 01:38 18년전 신고 주소
ㄱ ㅏ격대비 별루라고 하던데,, 입술 별루래요....히히.
ㄴ ㅏ도 아이라인 제발 빨랑 하고퐈퐈퐈퐈-
은선-♡ 2005-10-09 (일) 01:49 18년전 신고 주소
그거 돈버리는거래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 색깔두 촌시련 꽃분홍 - _-;; 저도 하려다가;; 사람들이 하도 말려서;;
생각 접었어요 - ㅁ- 그냥 틴트나 쓰게요 ㅋㅋㅋㅋ
아나운서지현 작성자 2005-10-09 (일) 16:28 18년전 신고 주소
ㅜㅜ 제가 틴트많이 써서 입술색이 탁해진거라.. 마지막 방법으로 퍼머넌트 생각한건데..흑..ㅜㅜ 결국 그냥 이대로 살아야..............?ㅠㅠ 그리구 아이라인은 속눈썹숱이 많아서;; 안그려도 그린거같대서;;;;;;;ㅋㅋ
아나운서지현 작성자 2005-10-09 (일) 16:28 18년전 신고 주소
참, 입술이 불그스름~해야 남자복이있대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨘쨘쨘 2005-10-09 (일) 22:40 18년전 신고 주소
저는 괜찮던데요.. 잘 하는데서 잘 하면 괜찮을 듯 해요.. 하기야 아프기야 무지 아팠지만, 그래두 만족입니당.
짤~~~~ 2005-10-10 (월) 00:39 18년전 신고 주소
아이라인이랑 입술 하나도 안아픈데...
이상하네요... 입술은 색이 없는 사람이 더 이쁘게 나와요
상담받아보시구 하세요
전 알라인만 했는데 입술은 시간이 없어서 미루고만 있다는...ㅋ
hi