• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

퍼머넌트화장 하셨던분~

수술성공? 2015-06-29 (월) 10:18 8년전 636
퍼머넌트 화장 진하게 잘 되나요?
병원 홈피같은데서 올려논 샘플사진보면
before하고 after하고 거의 차이가 없는듯 해서요
예약을 해놧는데요..
펜슬로 그린것만큼만이라도 진하게 할수 있나요?
만약 효과가 크지 않다면 맨날 펜슬로 그릴수밖에 ㅠㅠ

남자라 50만원이나해서..
세이브하고 펜슬로 맨날 그릴까
아님 돈들더라도 효과 좋으면 하고 편하게 아무데서나 세수하고 돌아뎅길까..
고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,227
1,373,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누리맘 2015-06-29 (월) 14:57 8년전 신고 주소
그게 너무 진하면 정말 문제예요 ㅠ 자연스럽게 펜슬로 손을 보더라도 전체그리는게 아니라
기본베이스정도 있고 내가 조절할수있는게 좋지 않나요?
그래서 요즘분들 오히려 리터치도 안하고 정말 흐리게 자연스럽게 하는 추세거든요 .
감자처녀 2015-06-30 (화) 12:30 8년전 신고 주소
저도 자연스럽게했는데 요즘은 예전처럼색빠짐이
확없어서 그리 진하게시술하는분잘없어요
경우에따라펜슬화장하기도하지만꼬리부분
살짝늘리는정도지 흐려서 덧그리는잀은업서요
봄여름가을겨울 2015-07-02 (목) 10:18 8년전 신고 주소
요즘은 너무 자연스럽게 잘해주는것 같아요 ~~
한번 해보세요 완전 편해요
hi