• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹시술해보신분

토민토민 2009-05-02 (토) 19:11 15년전 1419

반영구는완전 짱구눈썹되서 ㅡㅡ

자연눈썹시술은 어떤가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-05-03 (일) 07:52 15년전 신고 주소
저도 하려고 하는데ㅜㅜ정보가 극히 적어요ㅜㅜ하신분 있나요 어떤지 좀 알려주세용 ㅜ
눈코턱9월에함 2009-05-03 (일) 17:06 15년전 신고 주소
그게그거임 말만 자연눈썹...
토민토민 작성자 2009-05-03 (일) 20:20 15년전 신고 주소
자연눈썹해도 여전히짱구는 피할수없는건가여 ㅠ
에ㅔ휴
눈썹 모발이식은 적극 비, ㅊㅜ 라고해서 안하는데..

이거에 희망을 걸었는뎅 휴 ㅠㅠㅋㅋ
gwlswls 2009-05-03 (일) 23:54 15년전 신고 주소
저 자연눈썹했는데 ...자연눈썹하고 나면 시간 한참지나고나면 화장하실때 아무래도 좀 그려주고 그래야되여 ...그냥 눈썹사이사이빈틈을 매꾸는 정도거든여 ..화장눈썹은 화장한것처럼 딱 각잡혀져있는거고..전그게 싫어서 ...자연눈썹했는데 ...솔직히 눈썹은 .....정말 잘하는곳아니면 비 ㅊ 입니다
때에 따라 유행하는 눈썹모양도 다르고 그러잖아여 1년넘었는데 흐려지거나
색이 빠지거나 그러진않는듯 ...-_-
아이라인도 한지 4년이 넘었는데도 그대로고 ~
바람난걸~* 2009-05-04 (월) 10:19 15년전 신고 주소
저도 자연눈썹 했어요.. 위에 님 말씀 맞구요.. 한지 약 5개월 지났는데.. 드문드문 빠지고 있네요... 위에 말씀하신것 처럼 화장눈썹은 완전 모양 잡아놓구 색을 채우는 형식이라면... 자연 눈썹은.. 표현이 좀 그렇지만... 조각칼 비슷한것에 염색약(?)을 묻혀서 눈썹결을 따라서 스크레치를 주는식이랍니다..
눈코턱9월에함 2009-05-05 (화) 00:43 15년전 신고 주소
기계도 똑같던데여 그냥 화장눈썹은 점점으로 찍어주는거고 자연눈썹은
슥슥 그어주는거. 그래도 자연눈썹 안한거보단 한게 나아요
처음에 짱구 같이 해놔야 한달있음 자연스러워요 저는처음에
자연스러우니까 이주만에 성글더라구여
아가곰 2009-05-05 (화) 00:49 15년전 신고 주소
저도 강남쪽에서 했는데요.. 결론은.. 뭐..
아침마다 안그려서 편하긴한데 짝짝이 되서 - -;;
그래도 한거 티는 나구요..자기 눈썹색깔에 맞춰서 하긴하는데..
화장할때 손대야하는건 같더라구요. 솔직히 그냥그래요 예요 ㅎㅎ
스크레치 내는것처럼 하긴하는데..사진 올라오는거 보다 절대 안예쁜 ..
세상일이 다 글쵸 ㅋㅋ
토민토민 작성자 2009-05-05 (화) 20:12 15년전 신고 주소
다들좋은정보주셔서정말감사드려용~~~!!!!^^^*
써인 2009-06-05 (금) 21:50 14년전 신고 주소
제니컨투어메이크업 추천이요
밀리터리 2015-06-26 (금) 22:54 8년전 신고 주소
자연눈썹은 두달만지나면 자연스러워져요!! 대신 말이2년이지 1년지나면 다시해야할거같은 느낌이에요ㅠㅠ
hi