• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 진해지는 방법좀요 ㅠ

세부첸코 2008-01-08 (화) 19:58 16년전 2973
눈썹 진해지는 방법 없을까요?; 아님 눈썹 문신같은거 영구적으로 하는거 있다고 들었는데
남자가 해도 자연스러울런지?; 가격이 어느정도인지도 모르겠고..후 요새 들어 괜히 눈썹에 관심이 부쩍 생겼네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,037,480
226,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
juliase 2008-01-08 (화) 20:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
그거 있어요 자연눈썹하는거.. 저 카페에서 본적있는데ㅠ 문신이라고하긴 그렇고... 움..
fineapple 2008-01-08 (화) 23:31 16년전 신고 주소
눈썹에다 스킨과 로션을 많이 발라주세요..화초처럼 자랄거예요 ㅋㅋ
장난이 아니라 진짜 어느정도는 효과 있어요
해볼테야 2008-01-08 (화) 23:45 16년전 신고 주소
눈썹문신하세여~~ 네이버에 쳐보세요 ㅋㅋ 자연눈썹처럼 눈썹문신을 하던뎅,,한번 사진을 봐보세용 ^^ 별루 비싸지도 않던데 ㅋ
풀딱 2008-01-09 (수) 08:21 16년전 신고 주소
화초처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 눈썹 숱 적은데 한 번 해봐야 겠네요 ㅎ
hi