• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

필링/눈썹문신 하는 것도 일이네요

라일락향기 2007-02-24 (토) 21:29 17년전 1657
얼굴 예쁜 연예인들 공통된 특징이 뽀시시한 피부라는거 아세요? 그림을 잘 그리려면 우선 도화지가 새하얗고 매끄러워야 되잖아요. 거무칙칙하거나 울퉁불퉁해봐요, 좋은 그림 나오나.
이번에 첨으로 피부공사 하렵니다. 그런데 인터넷 검색해보니 너무 많아서 ... 해보고 만족한데 있으면 추천 좀.
그리고
연예인들 잘가는 눈썹 문신하는데 아시는 분 계시면 정보 좀. 눈썹 문신도 유행이 있어서.. 내가 예전에 했던 데는 한물간데라서(당시는 스튜어디스들이 줄서서 기다렸었는데....) 지금 제 눈썹 보면 갈매기가 날고 있습니다. 요즘은 브라운과 그레이를 섞어서 진하게 안하고 자연스럽게 한다고 하던데. 주위에 보면 그다지 예쁘게 된거 보이지 않고. 쉽지 않네요. 혹시 추천할 만한데라도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,712
2,216,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi