• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구요.

몽실언냐~~ 2015-07-17 (금) 16:59 8년전 563
워낙에 평생을 모나리자로 살아온터라 이번에 큰맘먹고 반영구화장 눈썹이랑 아이라인 하려고 하거든요.
근데 여기 저기 알아봐도 광고가 태반이고 도대체가 어디서 해야할지 고민만 많네요.
서울에서 해보신 분(서울에서 가까우면 경기도도 괜찮아요.) 잘하는 곳 쪽지로 추천 좀 해주세요.
부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,750
1,987,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘바람씽씽 2015-07-18 (토) 09:19 8년전 신고 주소
저는 인천 구월동에서 햇는데 이것도 복불복이더라구요.
해보신분들 의견듣는게 가장빨라요. 가까운 지인이 추천해주는 곳으로 가서 저도 만족했거든요
qaz4 2015-07-18 (토) 23:42 8년전 신고 주소
저는 김포에서 했는데 눈썹 아이라인 둘다 했어요!
완전 대만족 대대대대대만족이에요!!!!!
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:26 8년전 신고 주소
저는 안산에서 해서,
서울쪽은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
암튼 잘하는곳에서 이쁘게 하시길
hi