• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 화장이요...~~

깜직..캐터 2006-04-06 (목) 14:37 18년전 1035
쌍꺼풀 재수술 한지... 10일째에요...
실밥 푸른지는..4일째구요...
반영구 화장을 하려고 하는데요....아이라인은 아무래도 무리가 있을것 같고요....
눈썹하고...입술은 지금해도 괜찮을까요???
제가 입술이 좀 얇은편인데요...
반영구 입술하면 괜찮을까요???
많이는 아니고...조금만 도톰해지고 싶은데....
하셨던분들 계시면...얘기좀 해주세요....
병원은...70만원정도 하던데...샵은 좀 저렴하던데....
샵에서 해도 괜찮은가요???
리플좀 많이 달아주세요~~~^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
에디나라 2006-04-07 (금) 00:23 18년전 신고 주소
하셔도 됩니다 상관이 없는 부위니까요
근데..병원은 엄청비싸네요
샵도 유명한곳은 저렴하니 잘하는데...
저 샵에서 10만원씩 주고 라인하고 눈썹했거든요
입술은 20만원하던데...저 하면서 입술한사람봤는데
엄청 이쁘더라구요 색도 그렇구...
저도 입술색이 옅어서 하고 싶었는데 돈이...
제경우는 색을 좀 빨리 잡아먹는 스타일이라 말이 5년이지
2~3년에 한번씩은 해줘여 할듯~ 이쁘게 하세요!!
참고로 여긴 지방이예요
미스킴 2006-04-07 (금) 00:46 18년전 신고 주소
병원진짜 미싸네요.; 윗분말씀처럼 입술 20~30밖에 안하든데...
이뻐지고싶엇어 2006-04-09 (일) 02:02 18년전 신고 주소
입술색 이뿌던데요. 근데 더 넓게하는건 모르겠고 제칭구는 색만 넣었어요. 근데 ... 그거 색빠지면서.. 아무래도 먹게 될텐데.. 먹어도 되는걸까요?-.-;; 그냥 궁금해서..ㅎㅎ 더 넓게하면 이상할꺼같은데요-.-
hi