• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 아이라인하구나서요..

dunk 2005-07-18 (월) 03:40 18년전 1949
저 아파 죽는줄 알았거덩요.
원래 이렇게 아픈거 마저요?
첨엔 눈도 잘 못떠서 장님 되는줄 알았어요..-.-::
오늘이 2일짼데 나아지긴 했는데 아직도 앞이 흐릿하게
보여요.
해준언니가 그러는데 재가 먼 알러지가 있나보다구
인체에 해가 없어도 알러지가 있을수 있나요?
인제 다신 못할꺼 같아요 넘아파~~~ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,450
1,674,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
liv 2005-07-18 (월) 17:38 18년전 신고 주소
저 주위에도 아는 사람 햇는데..아이라인 정말 아프다 하더군요.
wlsi^^zz 2005-07-18 (월) 17:57 18년전 신고 주소
헉 아닌대 저아는곳은 하나도 안아프던댕..하기전에 연고발라주공..
전 눈썹만했지만 조만간 라이너도 하려고효
포크레인냥 2005-07-19 (화) 01:14 18년전 신고 주소
전 안아프던뎅; 눈썹은 쫌 아팠는뎅 알라인은 안아팠어요
레이첼 2005-07-20 (수) 23:27 18년전 신고 주소
음..전 입술퍼머넌트까지했는데..입술과 비교해서 아이라인은 그냥 장난입니다. 참을만 하던데요. 입술이 좀 아파요.,,효과도 덜하고, 그래도 전 만족이랍니다.^^
이뻐지기!! 2005-07-21 (목) 15:43 18년전 신고 주소
요즘은 시술이 좋아져서 예전에 비하면 증말 안아픈건데요
사람 체질에 따라 틀리데요,,, 담배피는사람이 하면 마취가
덜된다고 하고 제친구도 안맞나~ 같은데서 남들은 안아프다는데 제친구는
엄청 아프고 마늬 부었담니다,,,,특이 체질이 있다네요!~^^;;
hi