• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 하신분!!!

영*^^* 2005-07-18 (월) 00:49 18년전 978
제가 반영구를 엄청 엄청 하고싶거든요!!!

저 눈 한병원에서 반영구 상담도 다 마쳤구...

엄마가 허락을 안하셔서 지금 조르는 중인데요;;

이거 아픈건 둘째치고

안전 한거죠??

문신인가요?? 반영구면 얼마나 가는건가요???

생각보다 가격이 좀 쎄던데;;

금방 사라지면 돈아깝자나요ㅠ_ㅠ;;;

하신분들 조언좀 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,534
8,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wlsi^^zz 2005-07-18 (월) 03:33 18년전 신고 주소
저는 1년전에 눈썹했어요.. 긍대 하나도 안아프고 넘넘 자연스럽게해서 만족..
찐하게하면 아줌마들눈썹처럼댄다고자연스럽게밖에 안해줘요..제가 한곳은 가격이좀쎼지만 평생 a/s(?ㅋㅋ)예용 ㅋㅋ 전 진짜 눈썹이없었거든용.. 짐 만족 ㅋㅋ조만간 또 하러 가야해혀 ㅋㅋ
은선-♡ 2005-07-18 (월) 14:21 18년전 신고 주소
언니 반영구화장 하게여 ? >_< 부럽다 부럽다 >_< 전 눈썹이 숱도 많고 찐해서 -_- ( 일명 눈썹만 송승헌ㅋㅋ ) 흠.. 암튼 그래서 -ㅁ- 밀고댕기고 싶어도 ;; 하도 까매서 밀지도 몬하겟공 막 그런데 ㅠ_ㅠ 나두나두 눈썹 그리구 댕기고싶어여 ㅠ
영*^^* 작성자 2005-07-19 (화) 01:22 18년전 신고 주소
엄마 몰래 아이라인이라도 해야지 안되겠어여 ㅠ_ㅠ 흑
넘 하고싶어 미치겠음 ㅠ_ㅠ
근데 댓글이 별로 없네ㅠ_ㅠ 진짜 궁금해 미치겠는데...ㅠㅠ
hi