• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹반영구어때요?

여우잔치 2009-09-14 (월) 12:45 14년전 1499
눈썹숫도적고 맨날그리기 힘들고
모양 안나오면 짜증나고
그래서 아예 눈썹 반영구 할려고하는데요
해보신분들있으시면 어때요??
정말 편해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,063
1,485,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이랑, 2009-09-14 (월) 17:52 14년전 신고 주소
전 반영구 처음 나왔을때 해보고 ..
지금도 쭈욱 하고있는데 .. 솔직히 편해요 ^^;;
저도 숱도별루없구 털자체도 얇구해서 반영구햇는데 ..
편해요 .. 화장할때나 평상시에 쌩얼굴로 돌아다닐때도 좋고 ㅎ
눈썹숱이 적으니까 더 잘하시는데 찾아서 하셔야대요..
실력 별루 안좋은데 가면 쌍팔년도처럼 꽉채워놓는데가있음 ㅎㅎ
빗살무늬처럼 자연스럽게 해줘야 해요 숱이없어서 더 잘보이니까 ㅎㅎ
beriee 2009-09-17 (목) 07:35 14년전 신고 주소
이랑님 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요!~
여우잔치 작성자 2009-09-18 (금) 15:53 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ쌍팔년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하 ! 감사합니다 ^^
이제는 어디서할지만 정하면되겠네요 ㅋㅋ
겨미 2009-09-20 (일) 22:28 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅋㅋ
hi